この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「かつて買われた私たち」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 6% 1
1 - 10件目/全18件

ネタバレ レビューを表示する

自分が紹介した仕事をしていただけなのに、その人が幸せになるのは嫌なんだね。まぁめんどくさい人に絡まれたなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公やストーリー、イラストのタッチはいいなと思ったけど、萌音って人格がエグい…。怖くて先に進みにくいΣ(゚д゚lll)

by mkewpie

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいないので、この先がどうなるのか分からないのですが、、
    弟さんとお母さまを養って稼いでいたことは立派なこと。主人公はどうなるのかな、、

by mimi!

ネタバレ レビューを表示する

過去をばれたくない。無かったことにはできないけど、これから明るい生活をしていこうとしているときに、その過去を知ってる女。
    こうなったら不安だろうけど彼に話しておいた方がよいのかも。
    その話を聞いて彼がどうするかはわからないけど、隠し通すことは無理だろう。そうせざるおえなかった理由があり辛いだろうけど、ばらされるよりは自分でちゃんと彼に伝えた方が良いだろう。

いい

表紙のおんなの子がかわいくて見に来てしまいました。ストーリーはわからないがビジュアルがいい感じで気になります。

by d-papa

過去は過去

過去に出会った人が誰かによるけど、悪すぎる
    どうなるか分からないけど、過去の連鎖を断ち切るには正直に話すのが一番かなとは思う

NEW

見ていて切なくなりました。
    続きがとっても気になりますね。
    これから読み進めていきたいと思います。

NEW

題名が何かかっこいい。でも確かにパパ活してたなんて簡単には言えないよね。とっても勇気がいると思うし。

NEW
    パパ活をしていた主人公さん

パパ活という言葉が生まれたのいつだろう?パパ活も一般化してきて昔やってたけど…という人多そう。ドキドキしておもしろい!

ホントに有ると思う

かつて売ってた人たちは、普通〜〜に暮らして
    普通〜〜に結婚して………
    自分の身内に居ないとも限らないしょ。
    イヤな世の中だ。暗闇を一生かかえて生きていかなきゃならないなんて絶えられん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー