【ネタバレあり】シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!のレビューと感想(4ページ目)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/30 11:59まで)
ストーリーはよくありがちな設定だったりしますが、子どもの無邪気さや綺麗な心が本当にカワイイなと思います
by るごろ-
最後が良き
大量無料楽しませて頂き最後は課金して読み切りました!我が子を守る母は強し!ソフィアが素敵。最後に悪者成敗されて即結婚ハピエンにならず、ソフィア&アダムとレオが時間をかけて本当に家族になれると確信してからのプロポーズ〜結婚式の過程が特に良かった。ルーカスが何故素性隠して生きているのかも気になったけど、良い奴だからルーカスも幸せになって欲しいな(笑)
by リューショー-
徐々に面白くなってくる
だんだん面白くなってきて、レオが主人公に恋心を抱きはじめてからすごく面白くなる。三角関係と政治が絡んできて続きが気になって思わず読んでしまう。
by ぴーた5567-
面白いです
絵が綺麗で、主人公が溌溂としていて読んでいて楽しい。
堅物のヒーローや恋仇もかっこいい。
一見純朴そうな垢ぬけない聖女様がどうも悪訳役ポジとは?
設定がちょっと新鮮でした。無料分読み終わったので課金したいです。by 7dey-
異世界と恋愛がお好きな方へ
全体的にほのぼのした内容の異世界モノです。エンドは納得の収束。ピンク髪の"かませ馬"にはイライラさせられますが、最後にはスッキリしますので安心して読んでくださいw絵が綺麗なので没頭できます。
by まめこ88-
、
転生したらクズな夫を溺愛して息子を利用して〇くなる役立った!
さっさと息子と逃げて実家に帰ったらいい方向に!このまま幸せになって欲しい!!!!by れもん620-
アダムがかわいい
母親の愛情をたっぷりと受けて育ったからか、
アダムが優しい子でよかったです。
意地悪な父親の遺伝子どこへやら、by 愛ラビyou-
カワイイ😄
絵もキレイだし話の内容もとても面白いです(笑)何よりカワイイです!!!
癒されます\(^o^)/読んでいてほっこりします!by kouremi-
最近読んだ中でも一番読みやすい作品。良き母親として生きようとしてるソフィアを好きになってしまったレオとの関係。
ちょっと進展に時間がかかってる気がするけど、レオにはクラリスよりソフィアが合ってる。by ぽこなぽこ-
ハッピーエンドでよかったけど、いい作品なだけに、色々深掘りしてほしかったエピソードがちょっと消化不良…
聖女パートはダイジェストでいいから、アダムと侯爵夫妻の絡みをもっと見たかったー!
4人とも幸せに♪by りんごやーさん-