【ネタバレあり】シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!のレビューと感想
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWペアコーデか良き
アダムがとにかく可愛い❤
転生悪女ソフィアもサッパリしてて良きです
レオも実直でカッコ良いめちゃ硬派
マジでピンク髪100%クズ説
最後は聖女の能力無くなってザマァしてほしいわby さとしー♥-
無料分多めなので楽しめました。小説の悪役令嬢に転生してバッドエンド回避に奮闘する、とお決まりのパターンで安心して読める。シンママは強し、アダムは健気で可愛いし、ロレーヌ卿はカッコいい。フルカラーで絵柄もsorajimaだからキレイ。
by アー助-
納得
使えない旦那はさっさと捨ててしまうのは現代も転生先も同じなのね。
自分と大事な自分の子供を守るためにまっすぐな主人公を思わず応援したくなる話!by バヒエ-
主人公が強く賢く子供を守るために闘う母かと思いきや、実家に戻ってから裕福な家と優しい両親と護衛騎士(笑)に守られてゆるゆるの生活を送っていて、肩透かし気味になりリタイアしました。当て馬聖女の存在もベタな気がしますし、絵があまり好みではなかったのもリタイアの要因かもしれません。
by kinakoko-
協会の人達とソフィアの元夫はクズすぎんのにそれでもソフィアは大事な人を守るために自ら行動したり、アダムも大事なお母様を守るためにレオと協力したり、みんながゴミ達に立ち向かってる姿がかっこよすぎて最高!
by ハローサンド-
安心して読めます
絵もかわいいし、お話もわかりやすくとても読みやすいです。ちょっと気になるのは聖女や神官が、自分本位な言動でヒールになっているかところですかね。神職でも人間ということなのでしょう。
by ローラント-
おもしろすぎる!
転生系で子連れはあんまりない!しかもその子供には能力があるとは!めちゃくちゃおもしろい、、!
まだラブ展開はないけど予兆はあって、これからが楽しみ!!!!!!by ぴ----
子煩悩
我が子を愛しているだけでなく、実は自身も大切に思われていたヒロイン、最後に意外な人物が○○様でしたが、気持ちよく、ハッピーエンドでした。
by やまゆうさん-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。転生して好きなことが言えるようになった主人公が爽快で面白いです。
by nanami773773-
母は強し!
実家太かったら特に愛する我が子の為モラハラ夫なんか捨てる!今の感覚なら当たり前だね。とにかく子供優先で母は強しって場面もあって子育て経験者から見ても共感。聖女、本来はいい子なのに…って所がリアル。その他の登場人物もキャラたってて面白い。
by なつとむぎ-