みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

バッドエンド回避で
どういう過程で任命式の前に宮廷聖女になったか分からないんだけど、普通は聖女の力を確かめてから宮廷聖女の位を拝命するもんでは?今までに一度で聖獣を出したことないって神官長もいうくらいなんだから猶予を与えるべきだった。王妃が何で主人公を特に聖女という存在を処○したがってるのか分からんけど、初日で死○宣告するくらいなら、聖女は必要ないと王様にもっと強く発言すべきだよ。一国民の命を軽く見過ぎてイヤ。第一王子も聖女の母親をあの女呼ばわりだし、主人公を肯定的に捉えてる訳じゃなさそう。
by S. Guer-
転生もの、あまり好きじゃないこど、この作品は別です。おもしろいです~。絵もかわいいし、ヒロインのエレちゃん、がんばれ~
by スイパラ大好き-
だめだめ
よくある話だし、いろいろ設定もだめだめ
のめり込めない、幼稚な感じ
絵は良いけど、それだけ
醜い心の人を出せば良いって感じだよね
読む気失せて、飛ばしました
もう読まないですねby りゅうぽん39-
無料分の5話まで読了
聖女・セレーナの未来の夫となる予定の第二王子・ディートリヒの態度がだいぶそっけないので、
物語が進むにつれて、どうやって求愛に向かうのか?見どころなのかな~と思いました。
のっけから聖女・セレーナに転生したばかりでさっそく聖獣を呼び出せたりと、色々と展開が早いです。
その分、テンポよく進むので読みやすいと思います。
個人的には細かい描写がある作品が好きなので、ここで離脱しました。by めちゃラピ-
いい感じ
絵のタッチはキレイです。
ストーリーも面白いですが、設定がふらつき気味で私的にはゴチャゴチャしているように感じます。by ぴょんタロー-
わくわくします
カッコいいかわいすぎる。やばいはまってしまいました。絵も綺麗だしテンポも無料分がっかり読んでみたいと思って居ます。な
by やてやろか-
聖女様
処刑回避ルートで保身に走っているが、実は原作と変わって幸せな方向へ行きそうな気配が。聖女様ってもしかして大聖女の生まれ変わりなのかと思ってしまう。
by 月華院-
この作品は、話の内容は面白そうですが、
第2王子にディートリヒという女性名はよくないんじゃないでしょうか?by szy-
運命を変えるヒロインは素敵!
物語に入ってしまう設定は、アルアルですね。脇役になっちゃったかど、自分の力で運命を変えようとするヒロインは見習うトコあります。
by 日本マクドナルド-
どうも
いまいち出演者の関係性が良くわからない。聖女もなんか不安だらけでワラワラしてるし、男性たちもいったいどういうことなんだろう。
by 空が青い-