みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)

• 完結
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました
  • タップ

評価2 4% 4
評価1 2% 2
1 - 10件目/全89件

大変だわ

筋書き通りにはならないようにしなきゃ
    しかしながら聖女の力があったのはラッキー👍️でしたわいきなり試されたりなんてピンチかと💦

NEW
    身ごもるのはいつなんだろう?

読み続けて45話まで進んでいますが、聖女が身ごもる気配はいまだにありません。が、聖女を取り巻く兄弟王子様達や、王様などなどが、愛と欲に揺れています。カラーで美しい絵なので、完話まで課金してしまいますね、きっと。

NEW
    よく分からないけど、面白い

あまりピンとは来ないけど火山噴火の前後は迫力もあり物語としても感動します。設定が
    あまりすっきりしないけど面白い場面もたくさんありそうだから読みづつけたいと思います。

最高

私は主人公の子がうらやましいです。なぜなら魔法は使えるし、ふたりの王子に取り合い的なかんじになっててうらやましすぎます!この漫画は内容がわかりやすいし、イラストが好みでさいこうです!

by

処刑フラグ

ネタバレ レビューを表示する

処刑フラグを回避すべく足掻く主人公だけど、どうにもこうにも2人の皇子から逃げられない展開。よくある話だけどイラスト綺麗だし続き読みたい

絵が綺麗

内容も悪くないが
    初っ端から不愉快が続きリタイア
    インパクト与えようとしてるのだろうが
    原作闇堕ち男主人公を身籠って処刑される母役
    それも拷モン受けるとか酷い

王宮に聖女を招き託宣しろと
    何人も聖女が失敗するわ中にはスパイみたいな事するのも居たらしく聖女の主人公に失敗したら処刑だ偽物聖女と罵声
    見事託宣受けるも王抜かして皆が否定的
    かといって王も優しさからじゃなく利用しようとしている。第一王子が処刑を命じ第二が後の暴君の父親

キャラ変が激しい

主人公の聖女セレーナに最初は冷たく当たる王子達が結構急な展開で主人公に好感持ち始めてキャラ変するところが違和感感じましたが物語進んでいけば納得出来るのかな。

ネタバレ レビューを表示する

聖女に対する王家の態度が酷すぎて読むに耐えませんでした。お話の設定も雑で矛盾点が多いように思われます。こんな王家が支配する国を何故聖獣が加護を与えるんだろう?

by Lucan

終盤説明が長い

ネタバレ レビューを表示する

終盤まで課金しましたが聖女を好きになれませんでした。それと第二王子贔屓が目に余るというか、、格好いいシーンは全部第二王子なのもなんだかなあ。

聖女

ネタバレ レビューを表示する

聖女ってこんなにも辛いことなんだなーと思いました初っ端から信じてもらえなかったり声を聞くときとか召喚?するときとか周りから観られるし心臓ドクドクはやばい?!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー