みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW絵が綺麗!!!
とにかく絵が綺麗。背景までとても繊細に描き込まれているので見ていて楽しいです。早く続きを読みたくなる本。
by 白いすいとう-
NEW最終話まで読んで
1話が長くてテンポも良いです。代々の聖女の行く末や魔石が聖女の体の中で育つ設定など、他の作品では見た事がない展開で飽きずに読めました。性悪聖女・ディアナが予想外にしつこくヒロイン・セレーナを害そうとしてきて怖いです。前半ではディアナの悪だくみのせいでセレーナが生死の境を彷徨います。それでもセレーナは勇気を持って諦めずに色んなことに立ち向かい、国や国民を救っていきます。最後までハラハラドキドキ面白かったです。
by 匿名希望,-
NEW面白いと言えば面白いんですが、リピしたくなるほどではないのでこの評価にしました。絵はきれいですが、主人公の顔が個人的に好きではないです。ちょっと謎めいた司祭さまが一番好きかな。
by こてつも-
NEW見るべきマンガです!
とっても面白かったです。途中で終わることもできた内容なのに、まだこれでもかって言うくらい続いて読み応えがありました。ディートはツンデレでとてもカッコよかったです!セリーナがんばったね!無理ありがとうございました!
by Mali na--
NEW絵が綺麗❗
よくある憑依物ですが、綺麗な絵に惹かれて完読しました。
ストーリーもちゃんとあるので、時間を無駄にした感はありません。
美しい物は良いですね。by ヨーコレイト-
NEW面白かったんだけれども!
絵もとても綺麗だし、お話にも惹き込まれました。ストーリーも素敵でした。最後まで楽しく読ませてもらいました。けれどもっ!!フォルクハルトが最後まで一人寂しそうであまりに気の毒で、もう少し彼にも救いが欲しかった・・・優しくて素敵なのに、最後まで1人で可哀想。それがなければ満点でした。
by シュポナバ-
NEWどうなるの?
無料分途中。兄も弟も良い奴なのでどうなるの?
救いの道はあるのか!?悪役がわかりやすく悪役なのでスカッとはします。by れんこん畑-
NEWうーん
中盤までは面白かったけれど、「そろそろ終わるかな?」からが長い…
途中で読むのに飽きてきてしまったのですが、たまに読んでいます。by あゆめちゃん-
NEWツラい展開が続く
異世界転生のバッドエンド回避系のストーリーなんだけど、これはかなりツラい展開が続く作品。苦難後のハピエンを楽しみたい人には最高なのかも。
悪役の令嬢からの嫌がらせとか、そのあたりは他の作品でもよくあるものだと思うけど、そこから、運命と戦う…とか、本当に好きな人とは結ばれてはいけないと思い込む…とか、命が危ういのに生まれてくる子の疑惑が晴れないと対処できない…とか、かなりしんどい…。
とはいえ、ハピエン&外伝でしっかり伏線回収してくれるのでスッキリします。by 未登録-
絵が美しい!!!
表紙の絵が美しくて惹かれて読みました!!
特に私は白髪のイケメン美女が好きなのでタイプすぎるのでめっちゃ良かったです!!by SKZ BND-