みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分はディーヒリト派だから途中フォルクハルトに死ぬほどムカついたけど最終的には思い通りにいってくれてハッピーになりました。
by にやはかさ-
終わりよければ全て良し!
無料分だけ読みました。
絵柄がきれいで、ストーリーも面白かったです。しかし、展開がゆっくりで…表紙の2人が結ばれると分かっていても、「早くディートリヒと結ばれろ~!」と焦れていました笑
根気強い人は飽きずに最後まで楽しんで読めるかと。
残念な点は、しょっぱなに出て退場したディアナ。ディアナの杜撰でおバカな作戦を補うための魅了魔法なはずなのに、2人の皇子には効かないとか…なんのための魔法なのか…
とにかく、悪役の刺激が足りなかったです。陥れる方法も他の作品と比べると、生ぬるいものに感じました。
でも、このレビュー書くまでディアナのことは忘れていたので、終わりよければ全て良しということで!by る に ꔛ ➷-
あっという間に無料分読み終わってしまいました〜。
しかもめちゃくちゃ良いところでっ!続きが気になりすぎるよ、、。
最初はこんなに面白いとは思ってなかったです(ごめんなさい笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
読めば読むほど面白いです!!
話のテンポも良くてハマりかけてます。
読んでる所は全然まだまだって感じなので、続きがきになりすぎる🥺by ぱふP-
ギャップ萌え?
あるある設定ではありますがめっちゃ最初は男の人が冷たいんですけど徐々に心を開いていくかんじ?が見てておもしろかったです。
by 11...-
綺麗
絵がとても綺麗で好きです
異世界物語好きですがハラハラドキドキと続きがとても楽しみですby となりのととこ-
2人の皇子の間で聖女としてあるべき姿とただただ生き抜くために進むべき道と1人の女性としての想いと…いつもいつも迷いながら自分の想いとは裏腹な選択を余儀なくされて生きて来た彼女。
とうとう皇子の即位・婚礼が間近に迫って…やっと自身の本心に…。
これからの展開に期待しています。もちろんハッピーエンドを…。by Marcus-
転生物だけどよくあるお話とはちょっと違いました。
ヒロインはなかなかポジティブだし、王子様二人に愛されてる。
自分の命も限りあることを知りながらも民達のことを想うヒロインは素敵だと思う。by リリポン-
ヒロイン
ヒロインに共感できないせいかあまり楽しめませんでした。あーもうどうせ兄は振られるんでしょ?っていうのがみえみえすぎてこういう展開苦手です。
by リオっち-
暴君を産んだからって、処刑されてしまう。それを避けるために避けたい人たちが身近にいる状態。転生して、状況も変わってるみたいだし、第二王子と結ばれるエンドになって欲しい。
by yynnyynn-