みんなのレビューと感想「華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)
無料分を読みました。
こんなストーリー増えました。
ヒロインは可哀想なのですが
怯えすぎです。
ヒーローも冷たすぎ。
双方にそこまで魅力を覚えないので
課金して読むまでには至りませんが
ヒロインが前髪を切って整えたら
かなりの美人さんに変身する
のは目に見えています!by フロネル-
面白い作品
絵が私好みでとでも好きですよ。
話もないようが濃くてすぐ読み終わりました
とても面白い漫画でよかったですby みみなみみー-
しあわせになって!
主人公ちゃん可愛くない!?綺麗な緑色の目をしてるのに何で虐げられるんだろう?私には理解できないな…旦那はいい奴なのか悪いやつなのかの狭間だと思っていたんだけれど、段々主人公ちゃんに惹かれてますね。いい調子です。主人公ちゃん、幸せになってね!!
by 漫画大好きな人です-
わけあり
わけありスタート!彼が彼女の何に惹かれてたか?不遇な彼女の人生が変わる!冷徹なひとほど溺愛パターン多いから今後が楽しみ!
by エーミリー-
養子で虐げられて育ったヒロインが評判の悪いクールイケメンと結婚して溺愛される系
このタイプもう何作目か忘れたけどミッションだったのでとりあえず読んでみた
さすがに何番煎じがすぎて無料分読み終わるのもちょっと苦痛だった…
ヒロインが虐められる原因が目が青いからなんだけど、妾の子とか妬んでた兄の子とかと違って動機がちょっと弱いなと思う-
またまた良くあるパターンだけど
でもやっぱり少しずつ期待が大きくなっていく
この冷徹な男を暖かあでどんどん変えていって、
最後には幸せ〜になるんだよね
とはわかっていても!
それが少しずつであればあるほど
ほぐれていく男の気持ちがじわっとくる
まぁ、楽しみに読んでますby GRAY-
情報量過多。
物語の設定は、よくよくあるものだと感じました。
無料分6話まで読みました。
ここにくるまで、とにかく主人公の生い立ち、
お相手の方の過去など、読み手には必要な情報なんですが、
一気に見せてもらっているので、胸がいっぱいになってしまいました。by ちゅっちゅっちゅ-
莉央の目が青いのは海外の血を引いてるのかな?実は凄い家系の血筋のお嬢様?
玲も何やら過去にありそうだけど、莉央のことが好きになるんだろうな。by 📖漫画📖-
両親を事故で亡くした主人公は、その瞳の色故に虐げられて生活していた。子爵との結婚で新しく生活が始まるはずなのだが。今後の展開に期待。
by こうほちゃん-
あるあると言えば…
最近あるあるの設定といえばそうですが、主人公が家で虐げられ、悪い評判のある旦那様と出会って変わっていく!最高ですね!続きも読んでいきたいです。
by ちろん1111-