みんなのレビューと感想「やり直し彼氏が毎晩甘やかしてきます」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
NEW無料で4話まで読みました!
母親と姉がクズすぎる、、、
浮気相手も姉の仕業か?
でもセカンドアオハル始まる予感!
続きが気になる!by Nasuco-
洗脳状態なのかなー?
社会人になって、別々に暮らしてるんだからそんなに母親の言いなりになる必要ないのに。。by 白米2-
ほっこり可愛い
主人公もヒーローもほっこり可愛くて、彼らのやりとりになんか癒されます。
主人公を追い詰める存在もいるけど、ヒーローに救われてほしい!
二人の青春のやり直しがどうなるか、楽しみです🥰by ちょきん-
気にすることない
すごく真面目に生きてきているのに、そんな人が周りからの嫌がらせなんて気にすることない。自信持って、前わ向いて生きてほしいな。
by かさなりしゃ-
4話まで読みました
無料分の4話まで読みました。
彼氏(浮気して相手女性を妊娠させてお別れすることになり元カレに)、母親、姉と最悪なキャラクターが3人も立て続けに登場してお腹いっぱい状態。
その直後に中学で1ヶ月付き合った元カレが高身長&高収入のイケメンになって13年ぶりに再会、という展開ですがイマイチ私的には盛り上がらない‥。
ストーリー展開はまぁまぁだけれど、絵がもうちょっと上手であってほしいです。by momonashi5-
ダメだな!
無料分だけ読みました。
浮気して相手が妊娠しても、彼女に自分で別れ話ができないってダメ男過ぎる!
母親も姉も自分勝手すぎません?母親の口調が本当にイライラする!
あーもー本気でイライラが止まらない!by フローラルアベニュー-
つらくしんどい場面もありますが、テンポが良い&悠季が安心と信頼のハイスペイケメンなお陰でストレス無く読めます!
お父さんという居場所があるのも良いですね…!
続きも楽しみです。by swb73-
運命の再会から始まる大人の恋
コンプレックスを抱える女性が理想の彼氏に溺愛されるオフィスラブマンガでは
クールな大企業の御曹司や、異例の出世を果たした若き上司が王道なのに
この作品の彼氏は等身大のエリートでいいですね
この二人の恋愛だけならぜひ読み進めたいのだけど
主人公の母や姉が、性格もビジュアルも気持ち悪すぎる
いずれが主人公もこの呪縛から解き放たれるのだろうけど、それまで苛々させられそうだなあby ひともし-