みんなのレビューと感想「やり直し彼氏が毎晩甘やかしてきます」(ネタバレ非表示)

• 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/05 11:59まで)

3.3 評価:3.3 84件
評価1 6% 5
1 - 10件目/全84件

NEW
    星3

妊娠、不倫、久しぶりすぎる再会。ありそうだけど、ちょっと現実味がない感じがしてしまいました。もう少し読んでみたい!

NEW

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分で、8話まで読みました。

主人公の元カレ。
    二股、浮気相手を妊娠、別れ話に浮気相手を同席。

主人公の立場では、つらすぎる!
    でも、そんな男との生活は、もっと辛くなる。

賢い女は、結果的には、別れて正解だったと気づく。

どいつもこいつもだめんず
    嫌な気分から話が進んで、ステキな再会。わかっている展開だけれど、楽しみに読んでしまいます

ネタバレ レビューを表示する

よくある展開ですが、早めの段階で誤解が解けそうでよかったです。
    それはそうとなんで早く離婚しなかったんだよ!って思うのと、この先の母親と姉のざまぁを見たい

どんな展開になるのか?

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが
    毒親(母)に姉と比べられ常に辛い言葉を2人からかけられて育った主人公…それなのに、彼氏には1年間も二股されていて、別れ話は彼氏ではなく同席していた浮気相手からされ、トドメは 私妊娠してるので…
    と、絶対に別れないといけない状況に。
    しかもそんな最低野郎からライブだけは行きたいから一緒に行く。と…本当に人間運が無いように感じさせられますが。
    そんなライブに昔付き合っていた元彼と再開し…。
    どうか主人公が幸せになるストーリーでありますように!!と願わずにはいられませんでした。

もっと自信もって。

主人公可愛よ。
    毒親・姉からいろいろ言われても気にしない。貴方は素敵な人と巡り会えた初恋の彼と幸せになる権利あるから外野の雑音気にしないで頑張ってね!

良くある設定の上に毒母の顔キモい

毒母と姉に嫌がらせされ続けて自己肯定感低く育った主人公 今は離婚した両親の優しい父親と祖父母と暮らしている 元彼が浮気して浮気女を妊娠させて別れる事になり、その流れで1人で行ったコンサートで中学のときの元カレ(毒姉に嘘つかれて別れた)に再会する
    最終的にこの彼と上手くいくんだろうけど 毒母の顔が悪い魔女みたいで気持ち悪いし姉も根性悪くてあまり読みたいとは思わなかった
    設定も良くあるものでわざわざ課金してまで読む事もないかな

登場人物ほぼクソばっか

先ず主人公。
    毒母と毒姉に感化され過ぎ。
    両親が高校2年の時に離婚し父親に引き取られたのなら、母親や姉と交流しなくても良いのに何故嫌な思いするの分かっていながら連絡したりするのか意味不明。
    父親。
    何故離婚した元妻にお金を払ってるのか謎。
    離婚理由が、自身の不貞行為・DV等でその慰謝料なのか?
    養育費と言うなら、お互いそれぞれ子どもを引き取っているし、第一娘2人ともアラサーなのでそれは考えられない。
    毒母・毒姉・元彼(若い子妊娠させた方)。
    言わずもがな。
    6話まで読んで、今の所まともなのは学生の頃に付き合ってた元彼のみ。
    後、絵が好きになれない。
    人物が魅力的に見えない。

ネタバレ レビューを表示する

絵も見やすいし、ストーリーもわかりやすくサラサラよめました。すごい毒親と毒姉満載です。ここまでするか!ってくらいで怖い!呪縛けら解放されて幸せになるといいな。

ヒロインが、

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも自分に自信がなさすぎてちょっとイライラ、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー