みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/22 11:59まで)
すごい
一人であとつけて盗聴して証拠取って、きっとこれから裁判とかどこかに提出とかするんだよね。浮気ならこういうことができたから良かったけど、そもそも契約書とかはどうにもならないものなのかな。
by 空が青い-
きゃ〜面白い。
自分が同じ立場だったら絶対に、式はあげないけど、漫画だから面白い。これからどうなるんだろ〜?
楽しみです。主人公は悲しいけどね。読者は読み応えありです。by 毎日寝不足だ〜-
モヤモヤする
最初の話は妻が夫の作った誓約書で縛られてる話?
夫の言いなりになってるところが「??」だったけど、浮気の証拠を突きつけて離婚出来ただけ、ナイスなタイミングだったと言うことなのかな。
夫、最低ー。それとどれだけおバカなんでしょう。
相手の女もそう。
慰謝料を払うってことは、不倫は罪だということ。証拠を出されたら、自分たちはお終いだと分かってない。
ギャラリーのたくさんあるところで土下座させられるって、滑稽だわ。
次の話はウエディングプランナーの女が新郎に浮気を仕掛けて、バレてしまう話。
浮気する男は多いけど、そんなに刺激が欲しいもんですか?
妻の父親が闘病してて、結婚式を見せてあげたいと言う妻の気持ちを踏み躙った。人の皮を被ったケダモノですよね。
今、妻がウエディングプランナーと夫の不倫現場を目撃して、衝撃を受け、劇的なサプライズを喰らわそうとコーディネーターの男性と相談が始まるところまで読みました。
でも、、たぶん、この夫婦は離婚するんだろうなぁ。
妻側のお父さん、病床についてるのに知らせるのは酷じゃない?
まぁ、妻は結婚してるとは言え、早いうちに夫に見切りをつけられるけれど。
ウエディングプランナーの女もこれが初めてじゃないらしい。狩り感覚で新郎を誘惑してるって言ってたよね?
今回ので2度と立ち上がれないほどのダメージを受けて欲しいわby アクエリアス⭐︎-
わかるぅ
友達と夜な夜な現場押えるのにコソコソ動き回ってたの思い出すw話進む度やったれ!と応援しながら読んでる!しかし世の中には浮気ゴミ男ってうじゃうじゃいるんだよねぇ!バカども最後に泣き喚けwこの先の展開が楽しみ!
by あらマァ-
なんかムカつく女がでてくるわ
ありがちな話かもだけど、絶対こういう女っているよねシリーズ。ひとのものを取るから燃えるのであって、本当に自分のものにしたいとは
思ってない!by もゆさん-
こてんぱん
最後にコテンパンにするところ、スカッとしました!
by まりり321-
おもしろいです
まだ読み始めたところですがとてもおもしろいです。冒頭のシーンにどうやってつながっていくのか、楽しみにしながら読んでいるところです。ヤバいやつにギャフンと言わせるシーン早く見たいですね。
by ららららゔ-
スカッとシーンから始まっていたので、チョイ安心して読めた。
それでも好き勝手する拓真にかなり苛ついた。
妻の紗代を安い家政婦、優愛を体の相性がよい浮気相手と、大した男でもないくせに男の理想を語るな!拓真
黒瀬部長の協力もあって、会社でしかもプレゼン会議で、紗代による夫のモラハラ浮気などなどのプレゼンって・・・なんとステキな会社!
財産分与、夫からももちろん浮気相手の優愛からもきっちり慰謝料…もらえるものは全部もらうべし!
事が解決して紗代が会社復帰、な~んとなく黒瀬部長が紗代に♡のような・・・それはご想像にでしょうか?
クエスト対象の上、ギフト券がプレゼントされてたので、紗代と拓真の話がイッキ読みできてラッキーでした。by 六月九月-
無料分を読みました。短編でした。主人公にひどいことをする。モラハラ夫。
主人公はけなげに耐えていましたが、浮気に気づいて、反撃に出ます。協力してくれた元会社の上司がいてよかったですね。無事離婚できて社会復帰もできましたが、その後の主人公の展開も気になります。by 匿名希望です。。-
反撃できる相手だからいいですよね。まったくすきがなかったり、口が良かったり外面がよかったりで、どうしようもない場合はどうすればいいかなぁ。
by mabosuke-