みんなのレビューと感想「後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW男勝りな側妃と皇帝の恋バナ&ミステリー
絵も綺麗でストーリー展開もサクサクしていて中々面白いです。男装と言っても男性として偽ってと言うことではなく、男装系側妃でした。イケメン皇帝が側妃として嫁いで来た一見変わった娘を気に入る…のは良くある設定ではある、またそこに謎解きが加わって…もまた然りですが、画力があって面白いので、勢い付いて読み続けて行ってしまいました。どんな風に展開して謎といて行くのだろう?クソほど居る妃達との展開も気になりました!
by 漫画って良いもんですね♪-
NEWこの類の漫画は苦手意識があったけど読んでみたら面白かった!!
美しい皇帝に天然な娘娘。
後宮の中はドロドロしてそうだけど、無邪気に生活して周りに良い影響与えてほしいなby カッパまん-
NEW設定が
設定がお気に入りなので読んでみましたが、実写ドラマとかにしてもおもしろくなるのでは?と思います。誰がヒロインかな?
by ムーミン33-
NEW思ったよりも良い
また双子の片割れネタかー、と思ったのですが、内容は思ったよりもはるかに良い、というか、キャラクターも魅力的で素敵です。
by CHEMICAL-X-
NEW良い
この作品は、上手くいけば,かなり大ヒットする予感がしますヨ!薬屋のひとりごとの様に,大ヒットを期待してしまいましたよ!
by メロンミミ-
NEW良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じですねぇ女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
NEW絵は好き
絵は好きで、テンポも読んでいて楽しいのですが、同じ中華系の話のせいか、違う漫画を思い出してしまいます。謎解きなのもね。
無料で読めるところまで読んだのですが、絵は好きなんだけど、続きが気になるかと言われたら、他の漫画に課金したいかな?と、思ってしまいます。by もん☆もん-
NEWクエストで読みはじめました。なんだか読んだ事ありそうなお話でツッコミ所満載。無料分だけ読ませてもらいます。
by アルファベル-
NEW翠蘭なんて凄くキレイな名前なのに武道に長けていてアンマッチなところがいい。病弱な双子の姉の代わりに皇宮に嫁ぐけれど波乱の予感が。
by チビりん-
NEW不吉とされる双子の片割れとして生まれ、生まれてすぐ人に預けられたヒロインだったが、病弱な姉の身代わりに後宮入りすることに。ヒロインに、勇ましく剛腕なという形容詞が使われているのは初めて見たかも知れない。絵もきれいで、サッパリした気性のヒロインのお話なのでとても読みやすいです。
by 七瀬-