みんなのレビューと感想「後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)

3.7 評価:3.7 288件
評価5 23% 66
評価4 34% 98
評価3 35% 100
評価2 6% 16
評価1 3% 8

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全288件

NEW
    陛下が美しい!!

ネタバレ レビューを表示する

限定クエストで上がって来たので早速拝読させて頂きました。元気者の娘娘は世継ぎを宿す為、皇宮へはいります。羊が見たいと庭をお散歩している時に、ひょんなことから陛下と対面することに、、、。この陛下、娘娘ははじめ女性かと思ってしまったほど美しいのです。そしてすっくと立ちあがった姿!娘娘よりずっと背が高く、見惚れてしまいました。めちゃめちゃイケメン!!!BL好きな私ですが、陛下が美しいので続きを是非拝読させて頂きたいと思います。かっこいい!!

by andbl

NEW
    もっと読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

中華風のあの人気アニメが脳裏にチラつきましたが、これはこれでおもしろくて好きです✨
    絵が綺麗で登場人物達も魅力あるキャラです✨
    毎日無料!とかにならないかな🫣

ネタバレ レビューを表示する

まああり得ない設定ではあるが、無料部分までは皆さん良い人で暖かい雰囲気に包まれています。翠蘭はカッコいいし、今後の展開が楽しみです。課金しそうです。

韓流ドラマでありそうな

皇帝がめっちゃ美人〜〜!!
    ヒロインも可愛いし、男装って韓流ドラマでありそうや〜〜〜でもなかなかよいかも!

後宮ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

双子で生まれ、一人は始末させられる運命を乗り越え、山で育てられたヒロイン。年頃になり後宮への縁談話から生き残りの姉は病弱とのことで、ヒロインの後宮入りの話が回ってくる。一風変わったヒロインに皇帝も興味を示すが何やら事件の匂い。純粋で怖いもの知らずのヒロインが解決にのりだす。美しい皇帝と今後どんな展開になるのか楽しみな作品。

NEW
    さっそうとしたヒロインは心地よい

ネタバレ レビューを表示する

双子が忌み嫌われる時代に生を受け、危うく死なずにすんだ女性がさっそうと幸せを掴んでいきそうで期待してしまう。

方向性は?

溺愛系なのかバディ系なのか方向性が無料分だけでは判断できなかった。
    面白いのは伝わってくるんだけどそこがはっきりしない分には課金が微妙

by 葉🍀

NEW

クエストで読み始めました。中国風のファンタジーです。頭がよくきれるヒロインも個人的には好きです。続きが気になります。

by Fiji Re

7話までの感想です。病弱な双子の姉のかわりに身代わりで後宮入りする事になったヒロイン。山育ちのため男の子のように活発な性格と出立ち。皇帝は女性のように美しいお顔の皇帝さんという組み合わせ。個人的には皇帝さんのお顔があまり好みでないのが残念なところですが、お話的にはおもしろそうです。幽鬼の正体を探るよう言われたヒロイン。後宮のドロドロした人間模様も見られておもしろそうです。

羊かわいい

ネタバレ レビューを表示する

羊かわいい。気になって調べたら、本当に羊車、後宮で皇帝が乗っていたのですね。新発見でした&驚きです。でも、羊には車、重そう・・・物語の感想というより、羊車の感想になってしまった・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー