みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
クエストで来たので読みました!
ヒロインは家族のために懸命に働いてるのに!
根も葉もない噂ってクソ叔父とその娘が流してるのかね?
しかし公爵も結構相手なら噂が本当か調査しないのかね!
ヒロインが可哀想すぎです!
ヒロインが幸せになって欲しいですね♡by 人生は無情-
クエストで8話まで読みました
韓国漫画にありがちな不幸な主人公と美形で貴族のヒーローとわかりやすすぎる悪者の構成が好きではありません
作中では主人公を傾国の美女と評されてましたが、そもそも絵が魅力的ではないため全く美女には見えません
高熱なのにベッドで大の字で寝てる妹くらいしか印象に残りませんでしたby 壁打ち名人-
ミッションのために読み始めました。
正直言って、このみでないし、続きを読もうとも思わない。
だから?といった感じ。by akihime-
幸せになれるかな?
無料分を一気に読みました。一緒に暮らし始めても、公爵がステラに対する間違った悪い情報に気づくかしら?没落貴族のステラ、今は貧相で綺麗に見えないけど、綺麗になって公爵様と幸せになって欲しいです。
by やっぱり漫画好き-
クエストの為に無料分読んだけど、星1つつけることすら勿体ないと思える過去一の愚作かもせん。ここからどう挽回するのかとか全然楽しみと思えへん。
主人公はグズグズ泣くだけしか脳のないドン臭くて卑屈で弱っちい女。相手の公爵だかなんだかは噂を丸呑みにするクソ野郎。父親はあんぽんたん。唯一弟だけがまともな作品でした。もう二度と続きを読むことはないけれど、弟に幸あれ。by れいか20742-
8話まで
ミッションで無料分8話まで読みました。
まだまだ何かが始まる前の段階なので、なんとも言えない感じですが。。
主人公のステラは、とっても良い子なのに、何故か悪い噂を流されていて、貧乏貴族なのに働かず、騙されて搾取され続ける父のせいで、必死にけなげに働いてた一家を支えていたのに、酷い仕打ちばかり。それでも、初恋の伯爵と婚姻することになり、今後、幸せになる伏せんではあると思うのだけど、8話の時点では悲しいことばかりです。
伯爵、早くステラの噂ではない本当の姿に気づいて、優しくしてあげて!と声を大にして言いたい!by JJ Nash-
無料分だけ読みまして
なにがなんだかわからないことが多すぎて、なかなかお話に入り込めません 笑 ヒロインはなんだか頼りないし、ヒーローはとても冷徹。ハッピーエンドが見えません…
by t.n.t-
クエストきたので、読みました。
ヒロインは一目見て、男が惚れる美人さん設定。
貧乏公爵令嬢なんで、悪い噂か絶えません。
噂を鵜呑みにした、ヒーローがヒロインに冷たい態度をとっています。
読んだのここまで、
からの、溺愛かな?予想。by 毎日楽しくよんでます-
課金は・・・
課金迄はして読みたい!とはならなかったかも。。。理由は、女性キャラの作画、そこまで魅力的じゃなかったです。お話しは想定内。展開は少し強引さもあって無理矢理誤解を生むようにしてる感じがして、ストーリーに自然さがなく、キャラの良さが伝わり難かったです。
by chill chill-
クエストだから
なんだか、イラッとするお話。登場人物は、誰もかれも好きになれない。
先の話の展開も予測できる気がしますが、これ以上読まなくてもいいかなと思います。by じゅたかひろまゆ-