みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

傲慢な後悔 UP

評価2 16% 58
評価1 10% 37
231 - 240件目/全367件

クエストだから

なんだか、イラッとするお話。登場人物は、誰もかれも好きになれない。
    先の話の展開も予測できる気がしますが、これ以上読まなくてもいいかなと思います。

少なくとも無料分には、オリジナリティのある話の展開や、続きぐ読みたいと思わせる展開はありませんでした。絵柄もお話もどこかで何度も見たような感じ。

慢な後悔

いつの間にか娼⚪︎の濡れ衣をつけられていた主人公 叔父の娘が怪しいと思う 生活が苦し田舎、必死に仕事を探し、家族の為に走る回る主人公 余りにも可哀想😢 主人公の本来の姿、真実を皆わかって欲しい

絵が綺麗

クエストで8話まで読みました!思ったよりも面白かったです。でもテンポが遅くてイライラ…もう少しテンポ良く進んで欲しいです。今後の展開が気になります!

どういうこと?

ネタバレ レビューを表示する

不思議な噂、それをみんなが信じていること、さらに公爵ともあろう彼が真実を見極めようともしないで言われたまま結婚するなんて。

弟が良い子、ぐらいしか見どころがない

クエストで無料の7話まで読みました
    主人公のステラはデマによって貶められ、実家も困窮している
    叔父の策略で侯爵と結婚するけれど、侯爵はステラの悪評を信じて結婚は不本意なもの…
    というところまでですが、ステラにかわいげがなくて読んでいてきついです
    まだ幼いステラの弟だけは働きに出ようとしたり、姉の負担を思いやる良い子で彼だけが救いでした

クエストできてまだ序盤なんで星2つで。
    絵は綺麗だしストーリーもサクサク読めそうな感じです。
    ただ設定的にどうかな、とゆーところもあり、無料の先を読み進めるかは悩みます。

没落令嬢もの

ネタバレ レビューを表示する

かつて岩塩を取り扱う貴族として栄えていた主人公の家は、安い海塩の参入によって没落し、年頃のヒロインが労働して一家を養っていた。ーー幼い弟と妹を守るため、また病気の母親の薬代のため、頼りにならない父親の代わりに。かつての初恋の相手からあらぬうわさで蔑まされていると知りつつも、彼と結婚式をあげるヒロイン。健気さが際立つ主人公、幸せになってほしいです。

クエストで無料分を読みました

画は一見キレイめで悪い第一印象はありませんでしたが、ストーリー設定などに雑さが否めないというか
    読み進めて行くほどに登場人物のふとした表情やセリフに引っかかりを感じずには居られず...

話の内容もわかりづらく、正直にツッコミ処がいっぱいで
    よってこれ以上はもう読まなくて良いです😅

色々と暗くて湿っぽい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの初っ端から、没落貴族となった家族を一人で労働して支えるヒロイン。母は病で床につき、父は何をしているのか分からない。弟と妹は幼すぎて働きに行けない。健気な美貌のヒロインは、何故か、肉体労働でも◯婦に成り下がったと、社交界で噂紛々。うんざりするくらい、ありきたりで暗いです。
    で、公爵。身分も金も最高位に、仕事が出来る設定にも関わらず、身元調査もせずにヒロインの噂を丸呑みにしている。解せないです。
    何だか、昭和のモノクロのドラマみたいな、古めかしいお涙頂戴物っぽくって、興味が湧きません。
    メロドラマに関心がないので、クエストの50ポイント欲しさに8話まで読みましたが、とても詰まらなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー