みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/16 11:59まで)
NEW素敵
高貴な位の恋愛ストーリー。必ず実る恋だとわかってはいるが、心の移り変わりにドキドキしてしまいました。王子はかっこいい!
by ならいちゃん-
NEWうーん
初めて読む作者さんです。無料分の8話まで読みました。絵はまあまあキレイなんですが、ストーリーがすんなりと入ってこない。課金はないですね
by kiku!-
NEW12話読みました。架空の物語が好きなので読みました。人物の絵は好みが分かれる。孤独なヒロインが幸せな結婚生活をハッピーエンドにする為に健気に頑張る姿が読み取れる作品。
by pgwmd-
NEW無料話を読んで
無料で読めるところまでは見ましたが、胸糞でステラが可哀想。ですが他の方が、10話以降どんどん公爵がステラに落ちていくと書いてあったので、それを頼りに読み進めていこうと思います。
by ホルマリン-
NEWえー…
最初は、嫌な状況がこれでもかと詰め込まれた家庭環境、そのなかで頑張るヒロイン。話のバランスが悪くて読んでいる側が飽きてしまった。
NEW簡単じゃないシンデレラストーリー
すれ違いが辛い。やっと心が通じそうだったのに、色々誤解してステラが完全に心を閉じたところは悲しかったけど、閣下の寄り添い方も良き。
by さらりんとぅるん-
ステラは幼い弟妹のために慎ましく暮らしているのに、悪意まみれの叔父と従姉妹に加えてクズな父親に人生を翻弄されてしまって気の毒です。読んでてムカムカしまくりです。
by アーマータイガー-
嫌なシーンも多いけど、絵も綺麗だし、読みやすくストーリーも面白い。続きが気になるから課金しようかなぁ。
by かなっぺるーやん-
絵!
まず、絵が残念!稚拙なのか雑なのか…。顔の表情がイマイチで、残念ながらあまり先を読みたい気持ちにはなれないかな。とくに、ヒロインがね〜
by ブルームーンと青い月-
まあ
タイトルが気になったので読んでみようかなと思い少し読みました今のところまだ良くわからないのでこれからゆっくり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-