みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/06/01 12:00まで)
NEW恋愛初心者のすれ違い
噂に振り回されながらも、それでも相手の気持ちを知ろうとする似た者同士の2人のお話です。
ありがちな設定で、周りには何かと邪魔する登場人物にハラハラしながら、幸せになるストーリーを期待しつつ続きを待っています。by あちらのお客様からです-
13話から変わっていくことに期待
まだ12話まで読んだだけですか、ステラの扱われ方がひど過ぎる!
こんなに皆んな根も葉もない噂を無条件に信じるの?
情報を入手したり、確認したりするのが大変な昔だから?
でも、こういう虐げられてきた人にしては
不躾な従姉妹のユリアにちゃんと文句を言っていて気持ちいい。
ステラを社交界の売女として軽蔑し切ってきたカリアンも
「よくも俺の妻を泣かせたな」と怒っていて、
ここから気持ちが変わっていくことに期待してます。by akobkk-
好みの話のストーリーですが、あまり絵柄が好みではありませんでした。ハマる人はめちゃくちゃはまる内容だと思います
by モナきち侍-
読んでいられる
すれ違いの恋。よくある設定だけど、だからこそ読んでいられるのかな。主人公が可愛く思えてくる。絵がきれい。
by かずベアー-
脱落
無料分だけで判断しては、、と思い、17話くらいまで購入しましたが、さすがに脱落。主人公が美人に見てない上にバカすぎる。
by ちそちら-
無料分だけで
無料分だけ読みましたが、課金しようとは思えませんでした。
15話くらいまで読めたら面白いのかもしれませんが。。。by みろりんとくとく-
だいぶ面白い
伯爵家の没落具合が異常すぎるのと父親がダメすぎる以外に低評価の理由が浮かばないです。
何より公爵が一貫してステラのこと大好きでアホ(褒めてる)なのがとても良い。
気になる伏線も散りばめられていてテンポも良くてお話も面白い。今後も楽しみ。by liku_xxxx-
ハッピーエンド希望
健気なアンブロールが誤解されたまま契約結婚する直前に、悪い噂をきいた弟サンダーソンが、姉がつらい思いをしないよう逃げてと言ったのが印象的だった。家族に思われているアンブロールならきっと幸せになれるはずと信じたいです。
by あんとはな-
何故 何故か どうして?
酷い噂のヒロインと結婚するヒーロー
何故 理由がわからない。 嫌っているのに、噂信じているのに どうしてなんだろう?
これからって わかるのか? 続き読みたいです。by あっと驚いた-
美女に見えない、残念!
社交界きっての美女?見えないなー話は無料分だけなのでこれから良くなるのかなと。とーちゃんが酷すぎて娘担保にするとか馬鹿すぎて、いくらなんでもと。弟くんが胸を痛めてるのも😢公爵も仕事出来る設定なのに噂の真相調べないって。ツッコミだころ満載です。
by アクセルの友達-