みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/04/01 10:00まで)
続きが気になる
でも課金するの躊躇ってしまいました。
表紙の絵は素敵なのに、中身の絵があまり好みではなく、主人公たちが魅力的ではないので、雑に描かれている感じがして感情移入が出来ないです。by 匿名希望なしなし-
まだ読み始めですが…
まだ読み始めたばかりですが…主人公の女性がなんだか可哀想すぎて…幸せになることを祈りたくなります。誤解が溶けて幸せになってほしいです。
by ユノユッコ-
家族のために自分を犠牲にしてきた主人公が幸せになりますように…と、願わずにはいられないストーリーです。早く公爵が真実を知ってくれると良いのですが。
by ☆☆もんち☆☆-
噂がひどすぎ
最近の漫画の傾向もあるのかもしれませんが、さんざんな悪女のような根も葉もないうわさからの、真実とのキャップ的な話が多いような…
by ゆなはは-
読んでみて
Facebookの広告で見かけて読んでみたけど
めっちゃ面白い
ポイント使って全部読んじゃった
おすすめですby らい♡-
無料分まで読みました。
他の方もおっしゃるとおり、表紙と比べて中の絵が簡素というか…好き嫌いが分かれる絵ですね。
しかも、8話までは暗いし胸くそ悪いお話です。
他の方のコメントを見ると10話以降は内容も良くなるみたいなんですが、私も8話まででとりあえずいいかな…という印象です。
無料分が15話くらいまであったら、評価ももっとちがったお話かもしれません。by 8888ハッピー-
初恋は実らない?
貴族社会に生まれたが実際は毎日の生活・食事にも困窮する家族を支える為に必死に働くも報われない。ある日一番見せたくない実際を初恋の相手に見られてしまう。
by スピカの星-
健気
ヒロインは幼い兄妹を支える良きお姉さん。屑なおじといとこに陥れられている。そこはヒロインと結婚したヒーローが真実を知ってざまあしてくれると信じたい。
よくあるお話とは思いつつ、本当のことがわかるのか気になって読み続けましたが、わかる前に無料分が終わってしまいました。もう少し読みたいです。
by うまねこ-
面白いです
現在最新の30話まで読みました。無料公開分以降から面白くなってきます。
公爵は最初は嫌な男に見えますがちゃんとヒロインのステラを見てくれますし助けてくれるので、彼は無料公開分の切るタイミングのせいで凄く損をしてるなぁという感じです。
二人には幸せになってほしいなと思います。
唯一苛つくのはヒロインの父親ですかね……。
家族想いなのは口先だけで自分では何もしないどころか足手まといになる始末で本当にステラが気の毒。
ステラはお人好しなのでしわ寄せがいつも彼女に行っていて可哀想でしたが、弟が姉想いの良い子なのでそこだけが救いですね。
これからの展開でどうステラの状況が好転していくのかと、公爵がどう皇帝と渡り合うのかなど続きが気になるので引き続き読んでいきたいと思います。by 獅子身中の虫-