みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW惹き込まれてます
Yahooサイトの広告で読み始めて、無料までにしようと思ってたのに、あれよあれよと、ポイントつぎ込んでます笑
by ララすけ-
NEW無料分読みましたが、かなり面白い。続きがきになるストーリーです。主人公を誤解してつめたくする結婚相手の公爵。よくあるパターン。はやく誤解がわかってラブラブになってほしい。
by マンガ好きわかちゃん-
絵は綺麗なのですが、ストーリーが今イチ入り込めない。1話が多めでお得な感じなのですが、課金してまで続きが気にならないです。
by ココ君-
無料ぶんで
充分というか頭に入ってこないし読みたくないストーリー。さらっと目を通してどんなのか見たけど殆ど覚えてない
by 真白ちゃん-
始まりが重過ぎる。。。
無料分8話まで読んだ感想です
某朝ドラの始まって何話目か?というくらい、
ヒロイン家族の没落振りがいたたまれません。
生活能力ゼロの父親、病気の母と妹、学校へ行く年頃の弟。
そして善良な美しいヒロイン。
多分、9話目以降物語が大きく動くような予感です。by ちゅっちゅっちゅ-
面白そう!引き込まれる
まだ読み始めたばかりですが、レビューで、10話からが面白くなる!と書いてあったので、とにかく10話までは読もうと思います。よくある話なのかなぁと思うけど引き込まれます!
by cotocoto-
結局、運命だったのかな?と思いましたが、運命と言う重い言葉の割には私の心には深く感動まで至らなかった。
by はないちにさん-
24話まで読みました。
健気で、貧乏な貴族。
親戚に騙され、金を巻き上げられ、悪質な噂も広められ、どん底の中、懸命に生きている一人の女性。
ある公爵に嫁いだが、いままでの噂で、人格否定され、愛とは程遠い関係に。
でも、過ごしていくうちに、段々と誤解が解かれ、仲が良くなっていく感じ。
そこに、皇帝の意図やら、悪巧みの親戚が関わってきて、良い悪いの対立がみえてくるようだ。
ただ、あまりにも人を疑わない有り様や、弱々しさが、腹立たしくなってきた。もう、読みたくないと思ってしまう。多分、ヒロインの顔が、嫌なんだと思う。
もう、いいや!by R.M.Y-
無料分!
無料分の8話まで読ませていただきました。
主人公さんが気の毒です…
レビューを見たら、10話から面白くなるそうです!
続きが気になります。by アオイノウエ-
ステラ
ステラはとてもきれい。絵の描き方が上手だと思います。でもどうしてこの結婚が成立できたのかがとても不思議です。もちれた伯爵なんてやっぱり身分が結構違うんじゃないかな
by ラーメン111-