【ネタバレあり】呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)のレビューと感想(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で39話まで(2026/07/23 11:59まで)
猫になってしまってなかなか事件の真相には辿り着けないけど、どうやったら人間に戻れるのか、、、、
続きが楽しみですby まもりん800-
猫が可愛い
よくあるパターンではあります。
でも猫は可愛いし、猫好き殿下の溺愛ぶりも笑って楽しめます。
それにしても妹は性格悪すぎ。そうさせたのは父親で父親も頭悪すぎ。父親は「合理的に考える性格」って設定らしいが、誰が何をしてるか判断できず主人公ばかり責めるとは、ただのお馬鹿さんですね。by チャアコ-
あまり期待せずに読み始めましたが
ヒロインの妹の狂気すぎる思い込みで
王女に毒を盛るとは、、
しかもヒロインが猫に、、
そして王太子の深すぎる猫愛、、
ちょいと面白くて先が楽しみですby リリーたすかる-
猫のリリルが可愛い
妹のために悪女を演じてきたリリルが猫になってしまった
その姿のなんと可愛らしいこと
処刑を免れるためには猫の姿でいるしかないとは!
猫のままでも可愛らしさ全開なんだけどねby ひろひみ-
溺愛
猫が可愛い、そして殿下の猫の溺愛ぶりが飛び抜けてて笑えます。
途中で正体がわかったのに、それでも溺愛しているので、昔からヒロインのことが好きだったのでは?と思っています。by 匿名です。。-
とにかく猫がかわいい
クソ妹に嵌められ、猫にされてしまうお話です。
猫にされてしまった主人公は、猫好きの王太子に拾われますが、その王太子のかわいがりぶりがすごいです。猫好きな方なら結構楽しく共感できるでは。
その後、ただの猫ではなく実は人間であることがわかり、そして王太子が事件の真相究明に取り組み…無料分はここでおしまい。妹と、妹と同じくクソ?な父親に早く鉄槌が下ってほしいです。by ぬる燗大好き-
呪いは戻るのか?
最初の方しか見てないんで、呪いが治ってたらごめんなさい。いつも悪いのは完全に妹だったのに、なんで姉のせいになるんだよっていう。
by モモンガの子供-
呪いで猫に???
悪い妹に利用されて大変なことになる姉の話しはよくある気がしましたが、ずっと尻拭いをさせられ続けた挙げ句、呪いで猫にされてしまうとは?猫が大好きすぎる王太子さまに拾われ、溺愛されて、この後どうなるのか楽しみです。
by NEMUNEMU-
にゃうにゃう 白猫も殿下も可愛い過ぎる~
罪を着せられ、毒妹ナタリーサに魔道具で猫姿にされてしまったリリルーシア。
今までもナタリーサから散々酷い扱いされて悪女演じてた。
異常な猫好きジェラルド殿下に拾われて溺愛!
満月の夜に人間姿になっても、変わらず溺愛
…というか加速?
冤罪もしっかり見抜く殿下は好感度高~
リリルはにゃうにゃう可愛いけど、殿下も負けず溺愛ぶりが可愛過ぎ!
毒妹ナタリーサと父親は最低だけど、弟ジョージは唯一まとも。
ジェラルドは猫過ぎて猫と結婚したい位だ!
と言ってたけど、結婚相手はリリルーシアで決定ですね!
王様王妃も優しいし、今までの分まで幸せになれそう~by どびゅ-
無料分読みました。
面白いです。
絵も見やすくて綺麗。
妹、今まで読んできた作品の中でトップクラスの危ないオンナです。
口車に乗ってる親もどうなの!?仮にも公爵なのに…
猫が人間の女性だと分かってるにも関わらず、王子が猫をギューしたりとか、猫も王子の鼻をペロッとしたりとか、貴族のしきたり大丈夫!?と突っ込みたいところ。だけど、だからこそ面白いとも言えるのかも。by キコミー-