【ネタバレあり】呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で39話まで(2026/07/23 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い!
原作が面白く、コミック化もされ、楽しく読んでいます。
主人公が猫に変身させられることで、ヒーローの本質に迫ることもでき、そこでのやり取りが面白い。
ざまぁもあり、ストーリー展開がいい。
猫になってしまった主人公の表情描写もいいです。
1話が短いところが残念です…。by はなhaha-
NEW無料分のみ読みました。ヒロインが可哀想だけど、わかってもらうべき人にはわかってもらえて、これから展開が面白くなりそう!ってところで終わりました。続きが気になります。
by なこたんまん-
NEWネコへの溺愛がスゴい王太子
毒殺未遂の犯人に仕立て上げられて、おまけに犯人である妹にネコに変身させられたヒロインのリリルーシア
大のネコ好きの王太子に拾われて…
途中までしか読んでいませんが面白いです✨by あやややかあちゃん-
NEW面白い!
最近の中ではイチオシ!別に猫好きなわけじゃないのに…このヒロインには魂持っていかれました!猫だろうが人間だろうがブレない愛の皇太子も素敵!
by かんむりゆき-
NEWおもしろい
公侯伯子男ものとカタカナの名前ものは苦手でちゃんと最後まで読めないことが多いのだけど、これはおもしろい(まあまだ読み始めたばかりなのですが)
人間が猫になってって話もいくつかありますが好きで。
正義感が強く心優しい姉が負わせてしまった妹の額の傷のせいで悪女のふりをして悪者になる。妹の本性が最悪。姉妹ものってこういうの多い。
王太子の妹に毒持って意識不明にさせるとか考えられないわ。自分の旦那との浮気って。
まあ猫になって事件を解決していくのかな。この王太子がそれはそれは愛猫家がすぎる。ペット飼ってたらそーなるんだけど。
リリルて偶然つけた名前が同じなのもいい、いい。
絶対最後まで読んじゃうやつじゃん!by つーしゅー-
NEW猫可愛すぎる♡王太子の偏愛ぶり最高です!
妹の悪女っぷりは、
他の妹悪女説とさほど変わらないですが
他のネチネチ病んでしまいそうな展開と違い、
妹に呪いで猫にされてしまった姉が、
猫好きの王太子に溺愛される物語。
とにかく猫の描写が上手くて
そして
王太子の偏愛ぶりがすごすぎて(笑)
妹のゲスい悪女ぶりが霞むくらいに
気持ちよく読み進められる物語です。by 晴ときどき曇-
NEW悪くはないんだろうけど
内容は悪くないんだけど、どうしても猫絵が許せなくて…
もうちょっと猫を上手に描いて欲しかった。
一応猫も主役みたいなものなんだし。by ナイア柄-
NEW最高!
リリル達の婚約シーンまで読みました。まず控えめに言ってさいこうです。猫好きにはたまらない!王太子の人間へと猫への態度が違いすぎて爆笑してしまいます。猫好きの方は是非一度でもいいから読んでみてほしいです。
by ハローサンド-
このストーリー好き
呪いで猫にされたうえに王太子に溺愛されるなんて!
しかも溺愛っぷりが凄まじくて、つい声に出して笑ってしまいました!この漫画最高!by はじめて日焼け-
37話まで読みました
猫が悪女?と思えば、悪女に仕立て上げられた心優しい姉がさらに妹に呪いをかけられたと…
王太子の溺愛ぶりとリリルの気持ちを考えての仕事ぶりのギャップが面白いです。
これから、この事件と
呪いをどう解決して、2人がどうなっていくか気になります。by あおくまくま-