【ネタバレあり】呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で39話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
王太子
ヤバイ♥王太子の猫🐱に 昇天✨️してる様 可愛い〜必ずブツブツと その様を 説明するんだけど、1つ1つ読んでる内に 自分も 王太子の気持ちに 引き込まれる💕笑
by 紅茶無糖-
健気
健気なヒロインに好感がもてます。イラストもかわいいので登場人物が魅力的です。今後のストーリー展開が気になります
by T.'s-
猫ちゃん♥
主人公の妹がひどすぎて、出てくると読むのやめたくなるし、猫ちゃんが可愛くて、変態的に可愛がる王子に最初はひきましたが、冷静に犯人探しをする姿勢と、猫=主人公とわかってもどーんと受け止めてるのが素敵✨で2人の今後を応援したくなります
by もふもふが好き-
猫フェチ(笑)
妹の策に嵌って猫に!で、猫フェチな王太子に拾われます。フェチっぷりがハンパなくて面白い(笑)。で、人に戻っても、猫の時と同じようにメロメロさんになってしまう懐の深い王太子と猫令嬢のお話。テンポも良くて小気味良く読めます。2人ともがんばれー。
by ぼうしすきー-
ネコ可愛いです
呪いで猫の姿になった主人公と、猫にメロメロな王子様の掛け合いが面白いです。猫が大好き過ぎる王子様がネコの姿になった人間とは知らずメロメロに可愛がる溺愛ぶりと、ネコの姿に変えられた主人公が猫の習性でついやってしまう仕草やポーズとっても可愛いです。
まだ途中ですが、呪いは解けるのか、犯人である妹はどうするのか続きが楽しみです。by ヤヌスの鏡-
見事な溺愛🤭
呪いで猫になってしまって、、からのまさかの猫溺愛🤣🤣🤣メロメロっぷりが清々しい!そして、猫でも人間でもあなたが好き❤️って、サイコーでは?
残念ながら無料分あっという間に読み終わってしまったので、後は有料で楽しみます😊by へそてん-
もう全部読んでしまった、、!
悪女が呪われて猫になってしまうという物語ですが、ほんとは全く悪女ではなく穏便で優しい女性というのが猫の姿でも一目でわかり、月明かりで人間の姿に戻ったときの美しさがたまりません!
7話無料ですが、すぐに読み切るほど私は好きです。
今後も期待します!by Honey pooh-
全く同じ設定のお話があったけど。
まあ、猫を愛でる王太子殿下はかわいらしい。妹に陥れられた上、婚約者も取り上げられ、猫にされたヒロインは悲惨。今後の逆転が楽しみ。
by DryIce-
面白い!!
お決まり(?)のとんでもク〇家族のせいで気苦労をかけられる主人公だけど、王太子と側近が賢いところが救い✧
王女様もとっても聡明っぽいけれど、残念ながら主人公の妹に毒を飲まされ昏睡状態がつづいてしまう…
でも、もしかしたら主人公の力で王女様を目覚めさせられるかも!?by いるべ-
39話まで
リリルーシアが
リリルになってから面白かったです。
最終的に側近のヘンリーまでリリルの虜
王太子とリリルの距離が絶妙になっていく過程も
良いですねby tencho-