【ネタバレあり】一条の愛が俺には重すぎるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分3話の感想です
マッチングアプリでワンナイの相手ばかり探してる椎名さんが顔が好みの後輩一条ととマッチング。バレてないと抱かれてみるとあられもない写真撮られて甘く脅される。。脅す内容が自分以外としないでとかかわいい!まだ激重ではないけどシズくんを愛するがゆえの嫉妬なんでかわいいです!
by 敬語攻めサイコー-
椎名さんの陰キャ作った昼の顔。カッコイイから、陰に見えない。部下の顔がストライクな一条と、一夜を共にして、そこで撮影されて、半ば強制に他の人とはしないように伝えられて。タイトルの一条くんが、ハイスペすぎて、王子様だわ。
by 苺まき-
題名通り一条の愛が重くていいです。しかもハイスペ。主人公椎名さんは最初なぜ執着されるのか分からないし一条にしてもなぜ主人公がそんなに奔放なのか分からない。でもお互いが分かり合うところが丁寧に描かれていて良かった。
by でかきんぎょ-
日々のストレス発散で常にその日の相手を探し続ける主人公!!
まさかの同僚が相手になるとは!!
同僚の愛が重すぎると思うけど主人公にはちょうどいいかも笑by 匿名希ボウ-
完結まで短く買いやすく、読みやすい。
毎日のようにマッチングアプリで取っ替え引っ替え営む受けの椎名くんとほんとはボンボンだけど、一般社員として椎名くんの部下の攻め一条くん。一条くんもマッチングアプリに登録し椎名くんを引っかけ脅しのように自分の恋人になるよう迫り、元々顔がドストライクだった椎名くんも顔以外に体の相性もよかったことで、ズルズル引き込まれるも、初恋の相手に何股もかけられ裏切られた過去と自分がノンケだったら今のポジションではなかったことが引っ掛かり素直に受け入れられない葛藤…………。最後は勿論ハッピーエンドです。エロは結構多めでしたよ。by 笙-
めっちゃいい
めっちゃ好みの絵柄で最高です。最初はどうなるかと思ったけど、いい展開で安心しました。とてもおすすめです。
仕事中は陰キャ(?)ってかんじだけど、夜はめっちゃ遊んでる椎名さん。後輩のイケメン一条さんとマッチングアプリで会ってしまう。とにかく一条さんがかっこいいよね!大好き!
by マナっち-
部下
毎日遊び歩いてる主人公は社内で顔が国宝級にいい部下に惹かれていた
でも同じ会社のやつは・・ある日アプリでやってきたのはそいつだったby リンリンボー-
あまーい!!甘すぎる!!久々にBL読んだけど、やっぱり良き(´・∀・`)♪
言われたい言葉全て言ってくれててキュンキュンするし汚さ0で素晴らしい!!by ディーコン-
スーツ♡
スーツ、上司✕部下、年下攻め♡
顔面強の見下した眼がたまらんです♡
好きがつまりまくっている!!!
もうちょっと筋肉質なら文句なし!!
椎名さん、昼の姿は陰キャそのもの。
夜は遊びまくってストレス発散。
一条くんは最初から分かってました♡
写真撮られた時、ヤバ〜と思いましたが
脅す条件が可愛いかった(*´ω`*)ヤキモチby momo1045-