みんなのレビューと感想「しがない文官ですが、公爵様が離してくれません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で19話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/07 0:00まで)
19話まで無料で読みました。
ちょっと甘い雰囲気になってきたところです。
話を味わいたいので、1話がもう少し長いと良いなと思います。by 匿名希望*-
変化
これは面白い。仕事をバリバリしてきたツンとした人が求婚❤️これからどんな甘々に変わって行くのか綺麗になって行くのか楽しみです。
by なぁおちゃん-
安定のストーリー
イリアス様が妻にしたいと見初めた文官シュリへのブレない態度が素敵です
ふたりとも冷静で聡明なので、周りに振り回されたりせず、安心して読み進められます
1人ひどい勘違い女が登場してきます
鼻息荒く嫌がらせなどしてますが、ふたりにはノーダメージでした😆
1話が短いのと盛り上がりが物足りないかなと思いました
絵も綺麗で素敵なふたりなのでまあいいかな!by 読みたいの多すぎ♡-
サクサク読めるシンデレラストーリー!
絵もとっても綺麗で好きです、
頑張る賢いヒロイン、そして勘違い女の登場。でもスッキリと終わらせてくれるヒーロー。これぞと言う感じ。
幸せな続きも見てみたいと思ってしまうのは私だけだしょうか?by RunRunちゃん-
イリアスさま素敵
イリアスさまので好みは仕事ができる女性だったのね。 ずっと片想いだったみたいだし、早く結婚してほしい。 でも結婚までにいろんな女性からアプローチされるんだろうけど。文官がんばれ
by Maple leaf-
ストーリーがすっきりしてて好き
無料分よみました。テンポも早く,読みやすいです。主人公二人とも,高潔で,容姿も美しく,素敵です。もう少し,ロマンス的な場面も期待しています。
by こぐれもん-
溺愛物?
しがない文官と上司である公爵様との恋って事で良いのかな?
優しくて良い子ので公爵様もそんな所が好きになったのかもね。by Riechoko-
主人公メガネしてるからちょっと芋っぽい見えるけど絶対メガネ外したら可愛いし、公爵様は見る目があるなって思いました。ずっとメガネ外してて欲しいです!
by アップルೀ-
スッキリとしたストーリーでとても読みやすかったです。
両思い後をもう少し読みたかったなぁと思いました。by NABEO-
絵がきれい
フルカラーで読みやすいです。文官というあまり見ないパターンの職業ですが
冷静で仕事ができる女性は清々しいですね。by ☆レビュー-