みんなのレビューと感想「東京カンナビス特区 大麻王と呼ばれた男」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/07 11:59まで)
NEWミックスシードと書かれた袋に入ったお金になる植物の種。鰐口巡査に見られて、ハラハラドキドキ。爪をかんだ手で袋を触るな!
by のもだけ-
NEW面白い。
レビューの評価が良かったので読んでみました、普段少女漫画しか読まないのですが、とても面白かったです。
by キュら-
NEWキケン
無料分50話まで読みました。
ヤクザものとか反社ものの漫画は数あれど、これはちょっとキケンで良くないと思いました。
この作品を読んで大◯麻に興味を持つ人が絶対に現れないとは言い切れないなと。
薬物の恐ろしさを描くというより、栽培で成功していく人の物語…?
(違ったらゴメンナサイ)
作品自体がどうのこうのではなく、扱うテーマとしてはあまり風紀的によろしくない…
少なくとも、ウチの子供には読ませたくないな〜by ボブメアリー-
NEW主人公が
まだ読み始めですけど家族の為にどうなっていくのか興味津々な感じです。主人公の真面目さが好き&オススメ!
by あんぱん❶-
ハラハラしっぱなし!
商売が下手なのか、万年貧乏だけどいい人のモリオ、その家族。
大◯ダメなのに、ここまで情報公開していいもん?正確なのかはわからないけど…
本当に心臓に悪いから読むのやめます。
絵も臨場感伝わるし、迫力ある作品だと思います。by なんですって-
なかなか話が進まない…
なかなか話が進まず、ちょっともどかしいです。これから大きく展開するのかなと期待しながらもう少し読みます。
by さはらわさはら-
夢中で読んでしまう
タイトルに惹かれて読み始めました!ストーリーも面白いです!悪いことにどんどんはまっていく主人公同様に、私もこの作品にどんどんはまっていきました!
by 3匹の猫-
イラストがタイプではありませんでした。漫画としてちょっと読みにくかったです。少し見て読むのを止めてしまいました。
やばく
やばくないですか?
そんなに簡単に悪いこと
出来るかな
お花屋さんのままでいてほしかったのに
残念ですby シンクンヘ-
一般庶民が闇に入っていく
ごく普通の一般庶民、むしろ善良過ぎて、心配になるような男、それが森生。植物と会話するような純粋さ(と言ってよいのかわからないが)、とにかく栽培技術が神。難しい栽培のtaima、種の段階で、発芽するか見極め、違法薬物の農園経営まで発展する。キングと呼ばれるようになるが、黒部にその存在を狙われる。彼を捕まえれば、彼は金を生み出すからだ。
by まつり縫いさん-