みんなのレビューと感想「癖のある子供」(ネタバレ非表示)

NEW闇がある感じにつられて読んだ
闇があるようなマンガでおもしろそうだと思い
読んでみた
まだ数話しか配信されていないが
ミステリアスなマンガであり
しおりちゃんの存在が気になるようなマンガby yasxxx-
主人公は、ほんとに「おひとよし」
だとおもう。警戒心ゼロ。
よくぞここまで生き延びてきたとおもう。
しかし、きっと今回のことで死ぬほど怖い想いをするだろう。
人は、こういう体験を通してでしか「警戒心」が身に付かない。by ロンソン-
一言で少し気味が悪い。最初の方は少し怪しい感じはすると思ってはいたけど、 絵も気持ち悪いし内容も。課金は出来ない。
by ショーチャン-
無料分だけ
無料分だけ読みました。なかなかホラーティックな始まりで、興味がそそられます。あまり話も進んでいないみたいなので、もう少し話が進んでから再度読もうかなって思ってます。
by goripooon-
無料分だけ読んだ感想。ホラーサスペンスっていう紹介文通り、不吉な感じの演出てんこ盛りで読み進めたら怖い展開があるのかなあ、なおちゃんはなんかやらかして黒幕から睨まれそうだなあという印象。しおりは父親と使用人に洗脳されてるんだろうか。純粋なうちに主人公に助けられて逃げてほしい。
by さくらん5577-
さてさて…
この漫画、出だしは興味をそそる展開で良かった。 途中から??って事が多くなりましたね… まだ途中なので最後はどの様な展開になるのか気になります。
by 右上がり-
気味が悪い
気味が悪いです。見たいと思わない。無料2話でよかったかも。心が暗くなる感じがします。ハマる人の性格が恐ろしい。
by birthday5-
サスペンス系?
無料分を読んだけど、サスペンス系漫画なのかな?課金して読みたいけど、内容がグロ系だったら怖いので暫くは様子見します。
by mami083-
ハマりそう
これも、インパクトありすぎるタイトルと表紙に惹かれて気になって、無料分読んでみたが、ハマりそうな内容だった。
by どの名前がいいの?-
怖い人たち
何があるのかどんな人達で何をして目的も何か分からないけれど続きが気になる。悪い人達な様でいい人が巻き込まれるのが不憫。
by 佐宮瞬-