みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEWカラーもいいね
白黒もいいけど、やっぱカラーだとキレイ。
無料分しか読んでないけど、二人のトキメキが
伝わってきて良かった。by みみっこん-
NEWまとも
まともな2人、お似合い!正統派っぽい恋愛が見れそう!危険が多いほど恋は盛り上がるからね!今後の展開が楽しみですな。
by サクサクパンダー-
NEWカラー
カラーになって華やかさがプラスされてなかなかいい感じに!凛花が強くてかわいくていいわ。好きなキャラ設定。
by あつみゆ-
NEWフルカラーきれい
フルカラーとてもきれいです。
話も好きだけど一話が信じられないくらい短いwby いちご68-
NEW俺に今切られるか?それとも地下牢で〇〇か?の2択だったのに、第一皇子と結婚とは!無事?皇后に復讐できるといいんだけど。内容はだいぶシリアスなはずだけど、読みやすい描き方。
by カータン2002-
NEWとても綺麗なヒロイン。美男美女で…。読みすすめるうちに…だんだん、目が離せなくなりました。続きが楽しみだし、幸せになって欲しいです。
by あんころね-
NEW早く続きが読みたい
自分の長寿の為に他人を殺して死肉を食べるなんて、なんて酷い事をするのだろぅ❗
そんな事が出来る訳無いのに❗by もも るる-
NEWカラーも良し
白黒版を既に読んでいるのでストーリーは分かっているのですが、こちらの方が凛風の目の変化が分かりやすくてその点は良いかも。
復讐という同じ目的をもつ同志でありながらも段々とハオティエンの溺愛ぶりが増していく過程を再度楽しみに読み続けます。by リアアシシ-
NEW絵が綺麗
カラーバージョンです!無カラーの方も読んでいるのですが,色がついていた方がシーンがわかりやすくてとてもいいです。
by リトルグリーンマン-
主人公と相手役の第一皇子の心情の変化がよく描かれているなあと思いました。契約関係から恋愛関係へと変化し守る相手ができた時の怖さの描写とかも。でも個人的には契約関係を続けていたあのクールな感じの方が好きです。
by ぶぅーたん-