みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEWクエストから
大奥とか皇宮の話とかなぜいつも暴君なのだろうか(笑)
まあ俺様がいて当然なのかな
内容はよくある話。フルカラーは綺麗だしまあ結果は溺愛で終わるのは目にみえてるけどby 名無しとくちゃん-
NEWお互いの利害一致、からの
暴君王子と名高い、第一王子。それを一族の仇として殺そうとしたヒロイン。その2人がいつの間にか恋に落ちる話!
暴君の代わりぶりがみもの(笑)by カヲルカヲルコ-
NEW2人の行動がいちいち芝居じみているというか、嘘っぽいような気がして、あんまり感情移入できなかったです。カラーは綺麗でした。
by テテテテテル-
NEW敵対関係からの急展開
すごくスピーディーな関係変化が面白いです。絵も好みなのでどんどん読み進めてしまいました!濡れがもマイルドなので、物語に集中できます。
by nnnnn0x0-
NEW時代物面白い
時代物の物語も面白いです。
まだ少ししか無料で読めてないので、ストーリーはまだわからないですが、絵もすてきなので読み進めたいですby オッソイラティ-
NEW可愛い
描き方が可愛い。ストーリーもほどよく進むので読んでいてストレスを感じることなく読める作品。2人の距離感が近づいていく過程が面白くて、魅力的です。しばらくは読み進めていきます。
by 夏のはちみつ-
NEW最初はお互い目的のためだったけど、次第に惹かれていくふたり。巨大な敵を力を合わせて勝ち取った姿はとてもカッコ良いかった!今度はふたりの関係だね!
by ゆっちゃーん-
NEW自分の一族を皆殺しにした皇帝に、仇を取るために生きてきた凛風。
忍び込んだ先で、第一皇子ハオティエンに会う。
彼は冷酷で戦狂で、、
あまり良い噂を聞かない。
でも、彼の望みは皇帝を降ろすこと。
それに力を貸すことに。
彼の妃として振る舞ううちに、どんどん魅力に嵌っていく。
彼も唯一の妃として溺愛しているかのように振る舞ううちに、気持ちが隠せなくなっていく。
原作も読ませてもらいました。
絵がまた独特の世界観を見せていて、素敵です。
やはり後宮は怖い。
女の腹の探り合いも、怖いですね。
煌びやかな世界の裏側は、とんでもない。
だって、長寿の一族の血肉を食べたら、自分も長寿になると考える?
人の欲は止まるところを知らないようです。by Doramiko-
NEW目が離せない2人
リンファは一族の仇を討つために皇后を殺めようとするところから物語は始まり、暴君皇子とその目的のためにかりそめの夫婦となる。でもこの皇子、暴君どころかとても魅力的。強さとリンファに対する慈しみの深さとそして何より姿かたちが良い。この2人が心を通わせて本当の夫婦になっていくのを見守りたい。
by ジグザグラブ-
NEW読みやすい
割とテンポよくストーリーが展開していくのでストレスなく読み進められます。主人公のまわり敵ばかりだけど応援してます
by tmnb1582-