みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEW無料が終わってしまった。
まあ、2人とも目的達成おめでとう。
あとは仲良く過ごしていただければと思います。by トムジェリっ子-
NEWクエストから無料分14話まで読みました。フルカラーで絵も綺麗で目でも楽しめます。時代もの好きです。続きが気になる作品です。
by チャピーヤマ-
NEWよい!
あまり時代ものは好きではなかったけどこれはハマりました!
同じ目的で繋がった2人だけどお互いに想いあっているところがキュンときます。
2人が可愛すぎる〜
うまくいってほしい。by かんんんんんな-
NEW暴君と妃のお話し
まさに暴君と妃の定番中の定番のお話しでしたね。ストーリーもすごくしっかりしていて絵もとても綺麗で良い作品でした。
by マンガ大好き男子-
無料分読みました。
絵は普通。
中国王朝風の設定大好きです。
ところどころ話の持っていき方が強引なところや、主人公の言動に引掛かかるところもあって、もういいかなと…。とりあえず、今回の無料分でハッピーエンドで区切りがついているのでリタイアです。by キコミー-
無料分だけ読みました。
主人公の家族や種族がとにかく可哀想な結末すぎて、そこから敵討ちまでを実行するのは凄いと思いました。
契約コンはこうなるだろうなぁ…と思いながら読めたので、ドキドキさせてもらいましたby わらやまはなたさかあ1-
モノクロ版でずっと読んでましたが、フルカラー版が出ていると知り早速読みました。初期の頃の方がヒロイン強くて好きだったな〜
by めちゃとん-
ミッションの対象作品だったのでまず無料分だけ読んでみました
そしたら内容も面白くすっかりハマりました
オススメですby yu-k★-
アルアル契約婚!
よくある契約結婚シリーズですが、他と違いを出してます。意外と優しくヒロインの良さに気がついてくれます。
by 日本マクドナルド-
イケメン皇子に溶かされて
リンファが皇帝に復讐しようと忍び込んだ寝屋は第一皇子の寝屋だった。
死を覚悟するが身体をまさぐられトロトロに溶かされて妃になれと言われた。
自分の領地の困りごとを解決したいリンファは上手く立ち回れるか⁉️by たえ愛-