みんなのレビューと感想「オークの樹の下~ぷちっと~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かわいいです。なんだろうと思って読んだらマクシーとリフタンのお互い想いあってる部分を描いた漫画になってました。
by 節約主婦-
安いけど読み応えがあります。2人の心の声がきくてすごく良きです。絵も可愛いから読んでしまいます。安いから買います
by 枝っち-
かわいい!!
大好きな作品のスピンオフ!!
2人がとってもかわいい姿になっていて、あのときそれぞれどう思っていたかを知ることができて良い!!by ko-mimm-
ちっちゃい2人が可愛い
オークの樹の下のスピンオフ作品との事で…、無料分を読んでみました。凄く可愛い!ちびちびなヒロインとヒーローがわちゃわちゃしていて癒されました。
by ネコ耳-
かわいい!
めっちゃかわいい!!!!!
1話だけ読んでみたけどくし通らなくて困ってる姿可愛すぎ!!!
他にも落ち葉とか見て思い出すのすごい愛してるのが伝わる!他メンドン引きだけどね
さいっこう!!!by おききうち-
これは読者への最高のプレゼントです!!
本編が休載となった今、このぷち編が心の拠り所です!
可愛いし本編では絶対見られないようなリフタン色々…笑
短いけど10ポイントだなんて、嬉しすぎます!!
いや、十分です♡
お知らせ来るのが楽しみですよ~♪by にら団子-
和みます♡
本編だと、マクシーがルースに怒ったりするシーンなどで可愛い姿になったりしていましたね。ああいうのがあると、一息できてクスッとしていました。
プチリフタンはマスコットみたいなお茶目でたまりません😊by Aufregung-
え、可愛い…
ひたすら可愛い…
元作品とかあるのかな?
そこはわからないけど
絵が中身もピュアで可愛いなby もー、-
ポイント安いのかな?
1話が10ポイントって思えば安く思えるかもだけど、4コマ漫画だし内容短かっ(汗)と思えてしまうし、本当にお得なのかな?と
可愛いのが好きな人はハマるんでしょうか?
私は正直好みではなかったので無料分だけですがby めいぽんぼん-
なんか可愛い!
絵も可愛くなってて、ホッコリするストーリー。四コママンガ的な短いのが、またよかった。ついつい読んでしまった
by たたよし-