みんなのレビューと感想「オークの樹の下~ぷちっと~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で4話まで(2026/10/04 11:59まで)
NEW絵が可愛くて、あのゴツくてかっこいいリフタンがとても可愛く見えます。
マクシーも原作とは違ったかわいさで良かったです。by aino80-
NEWかわいい!
本編が好きでこちらも読んでみました!とっても可愛くて癒されます(^^)気軽にスイスイ読めちゃいました。本編思い出しながら楽しく読んでます!
by まりちゃんちゃん-
え!可愛い!サクッと読めるのが何より魅力。リフタンとルースをどんどん出してほしい!あとせっかくだから毒親もネタにして成敗してほしい笑
by むうむうむ-
無料分読みました。
原作が大好きで、今も入荷したらすぐに読んでいます。
この可愛いバージョンはホッコリ系で、本編ではわからない日常を見せてくれますよ。by Mie S-
可愛い❤
ディフォルメキャラ達、みんな可愛いです。
騎士団の皆さんもちゃんと誰かわかる!
そんな中でリフタンが「誰!?」ってレベルで可愛い。どうした!
本編がヒヤヒヤドキドキな時は良い癒しです。by おかぴえんぬ-
ちょっと一息
本編のストーリーが重くなりがちだから、〜ぷちっと〜にほっこりしました。
このキャラ達にもこんな普通の時間があってくれて良かったです。
にしても、リフタンが可愛いミニキャラになっても不器用なのがいい!by ねことぱん-
かわいい!
オークの樹の下のキャラたちが、可愛い!しかも笑えました。主人公たち、侍女さんたちがいるのに、無視していちゃつくよねぇ…笑。
by 空mmm-
可愛い
イラストのタッチが可愛いです笑
本作?の方を読んでいてそちらが大好きなので、こちらも読んでみました。これからもこういったものがあると楽しめると思います。by やすそ-
ちょっと物足りない
本編が好きなので、こちらも読んでみました。あっという間に読み終わっちゃう。もっとたくさんのストーリーを読みたいなぁ。
by プテラノドンドン-
かわよ
このもちっとした絵もすごく可愛いし、色んなものをマクシーに例えて考えちゃうリフタンも最高に可愛いー!
by さいはな-