みんなのレビューと感想「オークの樹の下~ぷちっと~」(ネタバレ非表示)

NEWお薦めで見て、無料で読みました。すごく好きなコミックだったので、プチキャラの可愛いしかないとこばっかりにキュンキュンしてます。
by がんばれくまモン-
NEWかわゆい、、
さくっと読めて、くすっと笑えて、とってもかわいい。もっと無料で読めたらうれしいなーっ。本編も楽しいです!!
by ひよひよりんりん-
NEW可愛い可愛い可愛い❤
本編お休みに入ってしまって、何回読み返しても淋しかったけど、〜ぷちっと〜をみつけて、めっちゃ癒されましたー(*^▽^*)キャラがみ〜んな可愛くて、幸せな気分になります♪これ、グッズになったら買っちゃいそう…
by ゆゆのんのん-
NEWかわいい!
超かわいい!
2人の絵も可愛いし、エピソードも!
大好きです!
お互いに愛し愛されている事を知らなかった頃にも、実は心の中がこんなんだったのかな〜と!by je.-
NEWかわいいー!
無料分を読んでの感想です。ぷちキャラのリフタンもマクシーも可愛いすぎる!!リフタンがもみじの葉っぱをマクシーに見立ててる奥で、鳥肌たててるルースがまた可愛い(笑)10円だし、ついつい課金しちゃうよね〜(笑)
by とむねこ-
NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
オークの樹の下でのキャラが可愛くなって…
ついつい読み耽ってしまいました。by ogwtknr-
NEW絵がかわいい
絵はもちろんのこと内容もほっこりするし、一日の終わりに読んで、優しい気持ちで眠りにつけそう、そんな作品です。
リフタンのギャップがたまらなく好きです。by たなのすけ-
NEW可愛い!!
リフタンもマクシーも可愛い〜!本編がしばらく更新されないだろうと言う噂なので、こちらの更新は定期的によろしくお願いしまーす♪
by HappyendLove-
NEWかわいい😍 とにかくかわいいです。本編も大好きなので、とても嬉しいです。紅葉を見てもマクシーを思い出すリフタンがかわいい😍
by こてつも-
NEWかわいい
オークの樹の下をずっと読んでいて、たまたま見かけたスピンオフ作品。
キャラたちがかわいくて、見ていて癒されます。
1話も短いけど安いので手軽に読めます。おすすめです。by HARRY-