みんなのレビューと感想「オークの樹の下~ぷちっと~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWかわいい
オークは読ませていただいたのですが←無料だけ
無料が全然出てこないので大好きなんですが読めていない状況でこれをみつけましたw
絵が可愛いですby おりゃこ-
NEWこちらもよき
本編とはまた違う良さがあり、楽しませてもらいました。ほんわかしていて、和みます。こちらももっと読みたいです!
by ときとき7-
NEW癒される
「オークの樹の下~ぷちっと~」は、本編の重厚さとは対照的に、キャラクターたちの日常や関係性の“可愛い部分”がぎゅっと詰まった、癒やしと笑顔をくれる作品だった。マクシとリフタンの甘いやり取りはもちろん、仲間たちのゆるい掛け合いも魅力で、シリアスな本編を知っているほど微笑ましさが増す。世界観の温度がふっと柔らかくなるような、ファンにとってご褒美のようなスピンオフだった。
by ヌルポンチョ-
可愛い
オークの樹の下大好きです。
マクシーのことが大好きなリフタンがいい!!
ぷちっとは可愛いし、いやされます。by ゆうゆうパンダ-
かわいいけど
ちょっと期待したのと違った
申し訳ないが、本編だけを楽しもうと思います。
キレイな絵だから、あえてこんな感じのにするのではなくて、本編の絵で裏話みたく進んでくれたらいいのになぁ。by あん1234-
ほのぼのエピソード
かわいらしくて、ほのぼのしたエピソードか満載。原作をジャマしないスピンオフな感じがかわいらしいですね。本作の息抜きにはちょうどいい。
by おばあちゃんちゃんこ-
えー!めっちゃ可愛い!リフタンのベタ惚れ具合が最高です。
マクシーも好きな人のためにもっと綺麗になりたいよね!よわよわになって助けを求めるのも可愛かった。by とらねこやまと-
かわいい
絵がとても可愛いのでほのぼのしてしまう感じでした。この作品じたい大好きなので毎回楽しみによんでいました。
by ゆか蝶-
本作読みました
本作読んで好きだったのでこちらもお邪魔して読んでます。ぷちキャラかわいいのですがやっぱり本作が好きです
by 金太郎坊ちゃん-
本編とは違うタッチの絵とお互いのピュアなドキドキがとても可愛らしいですね。
よく本編のおまけで挟んでくる事が多いのに別物にするなんて珍しい。by すなましゃ-