みんなのレビューと感想「オークの樹の下~ぷちっと~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こんな番外編みたいのは初めてです!四コママンガ?とても可愛いらしくてほんわかさせられました。もちろん笑いありながらも愛ある描写ですね
by 女マネ-
可愛い!
プチキャラ可愛い!ポチポチしやすいポイントで良いですね。マクシーもリフタンもルークも可愛い!ラクシオンは器用だったんですね〜
by kyunkyun-
本編が重厚なので、このような軽く楽しく読めるスピンオフ(?)、みんな大好物じゃない!?
重要あるだろうに、これまで実現した漫画見たことない!素晴らしい!by 鮎なか-
裏話?がカワイイ版で読めそう!
本編では描かれなかったリフタンたちのプチエピソードが、プチっとカワイイ姿で繰り広げられていて、このお話の世界にもっと入っていけそうですね。
by ゆーえふ-
こんなのみんな読むべきでしょ!!!!
マクシー×リフタンファンなら絶対読むべき短編漫画😍😍そして何より可愛いぷちっとマクシー達の本編では描かれない些細だけどファンには嬉しい内容が10ptで読めちゃう💖💖
by ALEA-
ぷちっと??(笑)
最初から相思相愛ではありましたが(笑)お互いの気持ちが可愛らしく描かれていて癒されます。3話と言わずもっと読みたいです!!
by モチャこ-
ぷちっと
タイトルがすでにかわいいですね。余談的な話がそのまま作品になるとは、さすが人気作品です。かわいい姿で楽しませて欲しいです。
by pamch-
癒し❤️
いいですね〜
ひらがなでぷちっと😊
癒されます😆
本編と並んで楽しめそう🥹
ミニチュア化した2人がよりラブラブで可愛い😍
これからも楽しみにしています。by 販売員-
楽しい!
オークの樹の下のスピンオフ〜パロディ化されて面白いです🥰
本編ではみれないリフマクが見れますよ!
登場人物たちのキャラも可愛い😍
本編が125話で休載なので、その代わりの配信でしょうか?ほんと10円は買いですね〜
韓国では9話完結ですが続きが見たいです!by アンズあめ-
ぷちっとが可愛いすぎる
本編自体も好きですがぷちっとはメチャメチャ可愛くてたまらないですね、ほんわかしてきますよね、この先ぷちっとにはまりそうです。本編より好きになりそうです。
by 千美-