みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 4% 16
1 - 10件目/全16件

1話離脱

んー。

1話離脱なのに、レビュー書いてすみません。

面白くなりそう、だけど離脱します。
    理由はタッチや構成が苦手だからです。

by RIN_a

主人公が悲劇のヒロインでありながら、結構自分本位で、ワガママで、高飛車な感じがして、好きになれません。頭も悪そうだし。何一つ好ましいところがないので、読んでて嫌な気持ちになります。

誤解が大きくて酷すぎて楽しめない

ネタバレ レビューを表示する

エリナは王女なのに、なんでここまで酷い目にあうのか見てて辛い
    カザンを護る為に1人孤独に閉じ込められていたのに
    その護った真実の愛も伝わらず首に首輪をはめられ鎖で繋がれ
    どこへ行っても酷い目にあって、よく挫けずに生きていけると思う
    あとで溺愛されても、首輪時代を辛すぎて忘れられないよ
    結局他人同士だから、どんなに後で謝られても許せない、裏切者と感じる
    よく許して仲良く出来る、その心の広さはすごすぎます
    どんな時も真実の心は伝えるべきと勉強になった
    絶対誤解されて酷い目に合うのは嫌、誤解されずにそうなるのは仕方ないけど
    かばってかばって首輪は忘れられない心の傷になる
    普通は一度失うと戻らない信頼の心、よく失わなかったよ
    カザンはラッキーな男性だと思う

絵があんまり

もっと絵が綺麗だったら、良かったかなぁと思います。作品の内容も大事だけれど、やっぱり観て惹かれる絵が大切かと思います。

ヒロインが全く好きになれなくて無料分残ってますが離脱しました。ヒロインの性格が事故愛強めの他責すぎるから読んでてつらかった、、、

by YSL

暗い…

無料分見た感想。絵は綺麗だが、話が暗すぎるし、登場人物の誰一人として魅力を感じない。王女もただの悲劇のヒロインってかんじだし、男もただのサイコパス。追加購入はないな…

by MariA08

典型的韓国なろう

私は悪く無いという嗜好に没頭する典型的女さんと下半身でしか物事を考えないパッパラパーな男の物語です。絵はきれいだけどねぇ…

ナニコレ?

キャッ…!が多いわー
    いちいち泣くなー
    メソメソするなー
    これだから、王女は…

7年だと?
    年は取らないのか?

絵はキレイだけど、
    なんだか残念…

by CY29

独占先行配信だけど、この内容???
    最初から突拍子もない始まりかたなんですが、なぜ人気なのでしょう。
    オールカラーなのに勿体ないです。

奴レイ?

ネタバレ レビューを表示する

兄である、王子の暴君に振り回される王女エリナは、兄から守ろうと頑張ってるが、無力な女王にはできる事は少ない。
    それでも、矢にコロされそうなところ助けた心優しい女王ではあると描写されている割に、その噂は全く流れてなく、敗戦国の性○レイとなる。

いやー多分、この扱いでも綺麗な服や部屋なので良い待遇なのですが、首輪や足枷や鎖で無理やり引きずり引き寄せるくだり…
    これでも、守ってるのよ!的な展開になったとて信じられません。
    愛する人にこんなことできません。
    自分勝手な、元奴○君、とにかく、今の所魅力に感じるところが無い…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー