【ネタバレあり】互いに虜だったのレビューと感想(7ページ目)
- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/16 9:59まで)
親族や家臣たちにも残虐な振る舞いをする王族のいえに生まれたヒロイン、エリナはいつしか使用人の1人と恋に落ち心を通わすようになっていた
密会が兄に知れると2人は引き離されたうえで恋人は刑に処される
異国に王国が攻め滅ぼされ征服された時に敵国の王として現れたのは死んだはずの恋人だった
立場が逆転した恋人同士の激しい愛の物語ですby たのみ-
絵が綺麗
初めは、男性が○隷として、王女を思っているけど、数年後立場が逆転して、男性が王になり、女性が性○隷として扱われる…なかなかおもしろい展開!
by あーるえすちゃん-
内容が無いというか無理がありすぎてあり得ないというか・・・
無理やり性的な内容にしようとしているのか、読み続けるのが辛いので課金はしません。by たろうぼう-
彼の誤解をどうやって解くのか、めちゃめちゃ気になる!無料分をよんでしまったので、この際課金するか悩んでます!
by あちっちゃん-
よくある設定で王女様とドレイ。死んだはずのドレイが王様になって。ただ流されているだけの意思のない王女には正直なところ魅力はない。ドレイの方もね、王様になるくらいならもうちょっとお利口さんの設定がいいかも。エロシーンはというとエロくないしワンパタだしちょっと私的にはつまらない。無料で終わりました。
by ふみふみ789-
過激
結構過激設定で驚きました。最初からえ!と声を出してしまうほどにびっくりしたけど、絵が綺麗だったので読み続けたいと思います。
by 帰無仮説-
絵が綺麗
身分違いの恋。初めは男の子が低い身分で、戦さがあって立場逆転、王女が低い身分に。そこからストーリーが発展していきます。亡くなったと思ってた人が実は生きててびっくりした
⚪︎隷って言葉が使ったらダメになってるらしくてエラーって出たけど、この本の感想書くのに⚪︎隷って書けないってなかなか難しいby ぴっぴはっぴー-
絵は綺麗なんだけど
なんだこのすれ違いはー
無料分のところまでではまるで誤解なんて解けそうにないけど
この先分かり合えて溺愛モードに突入するのかなぁby やなべさん-
無料分だけ読ませていただきました🙄
ツッコミどころが満載で…🫣
なぜそうなる⁉️それでも王なのと言いたくなる😂by タオルすきすきマン-
互いに虜❤️とは…
前半のエルナとカザンの出会いは2人にとってとても印象的な出会いでお互いに助け合う出会いからのスタート!その後も色々ある中お互い助け合う。
お互いを大切に思うなかで助けるための行動が互いを傷つけてしまったり…
2人のハッピーエンドを楽しみにしています!
絵が綺麗です!今後の展開に期待してます!by Pri-