【ネタバレあり】互いに虜だったのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 互いに虜だった
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
互いに虜だった
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/10/12 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
20話まで配信中(65pt / 話)

2.8 評価:2.8 11件
評価5 0% 0
評価4 0% 0
評価3 82% 9
評価2 18% 2
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    11話まで課金+20話課金、正直に!

11話まで課金+20話課金したので
    正直に書きます。
    (※グロ-.テスクなものが苦手な私が書いていく)
    3.5くらいだけど、期待を込めて4くらいでもいいかも!

序盤の無料までは奴....隷などの悲惨なシーンやワード、矢で狙われる、ヒロインの兄による見てられないような気持ちがグッと下がるような出来事が並びますが、作者や出版社による昨今の漫画界隈、激戦区の為のインパクト掴みだと思われます。

理由は奴.,..隷と言っても読者が読み続けられるように描写が浅く感じられました。

ヒロインに感情移入は出来ないし、
    感情移入する物語ではありません!!

ヒロインの相手役のカザンは8話ではエリナに
    遠回しに生きろと伝えています。
    嘘と本音と建前と王としての態度を混ぜながら
    壁を作っているイメージ。

神と魔法が共存している国アシャトラ人のカザン。
    敵対する国パルシオン国の王女のエリナ。
    死んだと思われていたカザンは生きており、
    神の力を持っていた。
    カザンの血によってシンダールの選択という
    刑の執行が下され、前半で酷かったエリナの兄は
    のちのち灰になっておさらばされるので大丈夫!!

カザンは神の呪いからも生き残ったようですが、
    呪いとは何か?
    ポニーテール女のイリードはカザンの事が好きだろうに、どんな紆余曲折を経て主人公2人の恋模様が激しくなるかな。

最新話では
    エリナにアシャトラの未来と命がかかっていることが告げられており、必ずその未来で死と直面する場面が来る事が書いてあります。
    この時にカザンが昔の優しいカザンの姿&状態で
    エリナに接するのかな、と思うとちょっとワクワク!!

無料分のみの感想

ドレイだったはずの恋人が、王族の彼女の兄に虐げられてたかわ、実は王になっており彼女の国を滅ぼす…カザン王、彼女のこと憎みすぎなような。早く日記なり何なり見て誤解とけてほしいなーと思う。少しずつ解れていくのか、何か大きなキッカケあるのか、そこは気になる

無料分を読んだ

画も、キャラも、話、ストーリー展開も、はっきりしている。
    ただ、カザンはこんなに激変しちゃうというところが、なかなかついていきにくいかな。

うーんうーむ…

絵が綺麗だし題名が題名なのでもう少しハッピーなお話しかと思えば…。設定奴◯?だし、兄が酷すぎる残虐性の思考の持ち主だし、あれ?ハッピーな展開になるのでは?と期待したらおいおい君までサイコパスかい?!と違う意味でツッコミどころ満載過ぎてちょっと難しいです。少しでもハッピーになるよーだからもう少し続きを読んでねっていう雰囲気を醸し出してくれれば読みますがどうなのだろう。こんなサイコパス展開なんかの流行り?好きな人いるのかな?知りたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー