みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだまだ8話だけど…
ストーリーの結果としては、結局お父様の王様に可愛がられました…
なんだろうなぁ~⤴️
と思いながらも読み進めてますが、可愛がられるはずだった妹のは姫どうなるなかな?
この辺が楽しみ(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
赤ちゃん→小さい娘はかわいいのだけど、なかなか話が進まなくて、待つことできず離脱。かわいらしさもつい、末っ子皇女殿下と比べてしまいました
by ゆぎかす-
ん〜!?
無料分読んでる途中です。
絵がとても好きで読み始めました。
パパが冷たくちょっと怖いかな?しばらくは読み進めていこうと思います。by 気持ちは25才-
読んでたらだんだん面白くなってきた!悲しい結末からどんな感じに変わっていくのか楽しみ!いい感じになればいいな!
by サワゴン太郎-
無料分多くて読んでみたらおもしろい。アタナシアが行動、発言、顔(特にショックな顔)が可愛くて。パパも無駄にはだけた服着たいい男❤️
by mk06-
まっじでやばい
まだまだ全然読み進められてないんですけど、最初らへんでもうおもしろいの確信です。
最初は皇帝こっわって思ってたんですけど読んでくうちになんかかわいくも思えてきます(笑)
とにかく作画が素晴らしいです!!
もうあの瞳の色とか綺麗すぎます!
まじ読んでください!by 恋するヲタク-
怖い
陛下が怖い!怖すぎる!ここから溺愛されるの?無表情だし惨殺したっていうし、全く先が読めない。陛下がやさしいパパになってくれるといいなあ
by あー(*^^*)ちゃん-
考えさせられる
親からの愛が当たり前でないと知って一生懸命生きていく主人公がけなげてかわいいです。いろんな出来事が起き、親子関係にも溝ができたり事件が起こったりしますが最後には幸せになってほしいです。
by ひでりんりんりーん-
まだ途中
ジェニットがクロードと会う前だけど、パパ攻略できた感じ
ここまできたら前世のように放置されないと思う
あとは誰とくっつくかとか、いろいろ展開されてくのを楽しみます。by ぱせこん-
無料分だけで満足できず、課金して最後まで読みました。美しい絵と魅力的なアーティ、パパ。ハッピーエンドで本当によかった!
by apple92-