みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最高です!
最終話まで面白かった〜!
登場された皆さんそれぞれがめちゃめちゃ魅力的でした。人物、背景、装飾品等々、丁寧で美しい描写が物語に心地よい空気感をもたらしてずっと読み続けてしまいました…
最高です!by 椿オイル-
皇帝は何考えてる?
ある日突然、皇帝の娘になってしまった主人公。
何を言ってもろくに返事や話をしない父の皇帝。
着ている服がかなりの露出に笑えた。
幼い娘をどう思っているのか、表情見ても分からん。by ユ--
いろいろ大変
皇帝の娘なのに、生まれてすぐに生死の分かれ目・・・
成長しても、気を使いコレでは 病気になってしまう。
カッコいい父親❓だが、カッコいいだけで父親の役目を果たしていない
王女が吐血した 少しは父親らしい姿が見てみたいby うたもせ コマオレナ-
ティクトックで絵が好みだったので読み始めた漫画だったんだけどめっちゃ面白くてハマりました笑お父さんがだんだん心を開いていてる感じが良くて、記憶を無くした時は早く思い出してお願いーって感じでした笑
by マジあげ!!-
お嬢様
このお話はお嬢様ご赤ちゃんに転生し、みんな殺されたが主人公だけ生き残って生活し、成長していくストーリーです♪
by んかゆ-
アニメ化楽しみ
アーティのちょっと間抜けた生存戦略が、かわいいです。ルーカスのことや、まだまだ謎がいっぱいなので、これからの展開が楽しみ!
ただ、パパの服だけはだけてるのが最大の謎。by wano-
面白かった
ちょっと?ツンデレなパパさんが大好きな娘の行動1つで、周りをドキドキさせたりハラハラさせたりと、
面白かったです。by 雪坊-
ゆっくり楽しむ作品ですね。ヒロインのアーティが父から逃れるために宝物を隠していたり、チョコレートをもらうために思案していたりと可愛らしいところが魅力です。父クロードも、冷血、残酷なだけではないような言動で、この先が楽しみです。
by とくめいでお願いします。-
いい!
自分的にはめちゃくちゃ続きが気になる程面白かったです!そのうえ絵が綺麗です。特にアタナシアの目が本物の宝石!!ってくらい綺麗でした。
内容は、主人公がアタナシアに転生し、アタナシアは18に父に殺害されるため、生き残るために、父に愛想を振り撒く的なものです!
ぜひ読んでみてくださいby Mrl-
忘れられたいのに
忘れられて自由に過ごしていたのに、偶然接触してしまったという設定。ガーン!衝撃的ですなあ。逃げるに逃げられずこれからどうなるの。ファイトアタナシア。
by よつば1103-