みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
ミッションのポイントがほしくて読んでみました。
こういう系の話は苦手意識がありましたがとてもおもしろく読めました-
無料分すぐに読んでしまいました。アレクサンドラのお話なんですね。ヴァンサンが年齢を重ねてて、ちょっと出てきたザカリーがそのままカッコいい。今回はどんな話になっていくのか、課金しながら読み進めていこうかな···。
by チコみー-
目が離せません
こんな形の続編が出るなんて…!と驚きつつも、すぐにハマって毎週楽しみにしています♪
色んな出来事や時空の壁?を乗り越えて、アレックとシリルが結ばれるエンドを祈りますっ(=´▽`=)by marikoro-
たぶん
面白いんでしょうけど。画もきれいだし。期待感もあって読み始めたけど、こどものアニメっぽくてハマれなかった。
by ABO-
絵柄が好み
ストーリーはもちろん良いんですが、絵柄がすごく好きです!美男美女で目の保養になります!前作も続編もどちらも良いです。
by あはたちや-
たのしみです
もちろんストーリーもたのしみですが、ビアンカとザカリーに会えるのもたのしみです。今回はどんなストーリーなのか。
by ゆきまっつ-
良かったわ
絵が上手でいい。話も分かりやすくて一気に読み進めることが出来ました。早く続きを読みたくなる内容でした。
by モジ-
殿下悲しすぎ…
殿下が思いを寄せているアレクサンドラ。必ず殿下の元へ帰ると約束して旅立って行ったのに、殿下は思いも伝えられないまま、その後も毒酒を飲まされてとても可哀想。
by A&M-
本編の結婚商売は途中まで読んでいましたが、お話しが繋がっているのですね。
現実と過去が入り混じってまた違う展開になっているようです。by kanmou-
たまたまミッションで読んだので前作を見ていないけどこの作品だけでも楽しめそうなストーリーだった
幼くして王になった孤独な少年と彼のお守りをしていた年上の女性兵士の恋愛物に発展するのかな?
主人公の少年王が不憫だったので報われてほしいなと思う-