みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
面白い!
前作がとても面白かったので、どうかな?と思いながら、無料分を読みました。いきなり、ヒロインが死んでしまって…。どうやって、ヒロインの死を回避するかヒーローが奔走するのかなという感じです。
by ねこねこバンバン-
待ってました!
相変わらず、絵が美しいー!ドレスや衣装も最高です。ビアンカやザカリーだけでなく、前作の登場人物が出てくるとテンション上がります!これからも楽しみです。
by えむしーしー-
おかえりなさーい✨
キャー😆
アレック大きくなって〜!
ここからも、皆さんに会えることモノすごーく楽しみにしています✨
結婚商売ファンの人は、この結婚商売2は、もう親戚のおじさん、おばさん的な思いですよね😍by ムーース-
読むべき!
グイグイ引き込まれます。
1作目を読んだ方は是非読んでください。
1作目を読んでない方もとりあえず無料話だけでも読んでみてください。きっと1作目を読みたくなるか、2作目の続きをポチってしまうことでしょう。by nanoE-
1がよすぎたかも
このシリーズの1が好きで読んでいたのでどうしても比べてしまうのとまだ序盤なのでわからないところが多いのとで星を1つ減らしましたが絵はやっぱりきれいだし1のその後が見えるとおもしろいです!
by ライオンハイ-
続編ではないかな〜
前作の続きという感じではなく全く別物の話ですね。
冒頭がだいぶ重くて課金するか悩み中...
今後の展開に期待。by のんのん47-
続編だけれどもpart1とは又全然違うストーリーで、登場人物の性格も違うので、新しい気分で楽しめそうです。
無料分ではほんの触りしか進まないので、毎日無料になるのが待ち遠しいです。by フレデリック ショパン-
待ってた第二弾
あの面白い結婚商売の第二弾、待っていました!
人物描写がとても分厚くて面白かったので、2は違う設定と人物でやるのかなと思ったら、前作の続編、続きなんですね。こちらも読み進めます!by さらばでですけ-
あの結婚商売の続編です。サガリーとビアンカの一人娘アレクサンドラ何美しく成長した姿で登場して感動しました。陰謀により命を落とした王がアレクサンドラを救うべく10年前に行き帰り奮闘します。先が楽しみです。
by k.tykn-
シリーズ
シリーズ作品と知りながら2から読んでしまいました。普段読まないジャンルなのですが、面白そうで、続きが楽しみです。
by ミユキ03-