みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)

NEWアレック編、すごーく嬉しい!
紆余曲折があって、すごーいすれ違いを経て両思いハッピーエンドのご両親の一人娘アレクサンドラ。またまた苦労しそうな展開ですが、ひたむきで心の強いアレックがどのように生きるのか・シリーズ1のメンバーがどうなっているのか、すごーく楽しみです!こんなにその後が楽しみで嬉しいマンガ、久しぶりかもです。
by キューママ-
NEW待望の!
待っていました。
続編というか、アレクとの話。
所々にアレクの親の話や周りの人達が出てきて、懐かしい感じがします。
転生したシリクがどうなるのか、先が楽しみです。by おーく樹-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。結婚商売が面白かったので、ワクワクして読みました。また別の話っぽいけど続きがたのしみです。
by cold-
NEW第2弾
ビアンカとザガリーの子、アレク。
よくビアンカに似ていて、きれい。子供の時と違い、気品高い騎士になりそう。
無料分までですが、またまた色々と前作から何かが繋がるのか、期待してます。by 沼田-
NEWこのストーリーは、まだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです。
ストーリー展開も良いし、展開が楽しみ。by きなこ餅すき-
NEW続きが気になります!
前作をとても楽しく読ませて頂きました!その続編ということで、とても期待が高まります。謎と衝撃的なスタートで、この後の展開が益々楽しみです。
by きききとららら-
NEW私には難しい作品でした。
理解できない所も多く、読み進めることはできませんでした。絵はとてもきれいです。by yooちゃん-
NEW絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
結婚商売1の登場人物が、年月がたち、再び登場する姿が見れるのが嬉しい。新たな展開がまた面白い。by りすざるちゃん-
NEW大好きな作品
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
前作の『結婚商売』が異世界もので初めてハマった作品です。
アレックの物語が読めて嬉しいです。
ザカリーとビアンカも出てきてくれますように。by Spica☆-
NEWついに
前の作品からきました。1番大好きな漫画だったので続きが出てとても嬉しいです。あんなに小さかったアレクサンドラももう大きくなってかっこよくなって。早く続きが出て欲しいです!
by 🔐-