みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/06 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
NEW2人の子供
作者さん買いです。絵も綺麗で出てくる人の人柄も良いしアレックの大人になってからのお話が読めて大満足。続きが楽しみ
by 水玉k-
NEW凄い…!!!
凄い…! 人、人が 自立してます😊。作家さんの 力の凄さ 話の中の空気の流れ 余韻 美しいです✨ 絵も もちろん美しいです✨ 特に目力は圧巻です✨ありがとうございます✨
NEW結婚商売の続編
好きな作品の続編!ってことで読み始めたけど、最初はあんまり面白くない。
やめようかと思いつつ読み続けたら、どんどん面白くなってきた。
完結までは、まだまだ長そうだけど、追っかけます。by はちみつ檸檬-
NEW懐かしい顔ぶれに会えて嬉しい!!
前作がとても大好きな作品でした。
続編はどうなのか心配でしたが読んで安心。
今回の主人公はザカリーとビアンカの一人娘アレックでとてもかっこよく魅力的だし運命を変えようと送り込まれたシリルも目がくりくりで可愛い。
前作に出ていた人達も齢を重ねた姿で皆懐かし〜。
お願いだからヴァンショー長生きしてね。
無料話が少しずつ増えたりしてくれていて嬉しい。
シリルの活躍で運命が変わってくれるのを期待しています。by ヤッホー食堂-
NEW期待大!
結婚商売を気に入ってたので結婚商売2が出てとても嬉しいです。
ビアンカとアルノノーの娘アレクサンドラのお話。
お父さんの愛ように強い騎士を志すアレクサンドラがある事を機にその夢を諦めるが、王を守るため騎士になり戦場へ向かい戦士、王が過去に戻りこの現状を変える事ができるのか楽しみです。by ウインドベル-
NEW続編きた!
前作まで読んでて、まさか続編が来ると思いませんでした。とにかく絵柄が最高に綺麗ですね。さらに主人公?がこの物語を語っていくスタイルは変わってなくてよかったです。ぜひ読んで欲しい。
by kana5262-
NEW大好きな結婚商売の2!
前作ビアンカとザカリーの娘、アレック編!
公開された数ヶ月前、3話無料だけ読んだけどついに話数が増えて毎日無料作品に作品に追加!
1は1で死と絡み合う作品でしたが徐々に築き上げた人脈や、主人公ビアンカの夫ザカリーが戦場の英雄・最強の軍人とあって身を守ってくれる安心感があった。
しかし2は主人公が王孫シリック、ヒロインがアレックでありまだ始まったばかりだが現状戦力的に大きな不安を抱えており、常に死と隣り合わせ。
1以上に死が絡みつき不安が付き纏う作品である。
話が進むにつれ、どうなるのか!?
この死の運命は打開できるのか!?
結婚商売は大作でした!
2がどんな大作になるのか期待!by ぴんいん-
NEWかなり嬉しい!!!!
結婚商売がとても良かったのですが、まさか続きが読めるとは!!!
最初の結婚商売ではそういう設定だったので、今回の聖人はアレックではなく時間を遡ってきているから今度はこのシリルがそうなんでしょうか???
逃げた兄の行方など気になる謎もまだまだあるのでとても楽しみです!-
NEWおもしろい!
前作からの推し漫画です!全編カラーで絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも素敵な作品だと思います。長くても飽きないから、ずっと続けて欲しいくらいです!
by aKr2025-
NEWなんとっ!待望の次回作が、できていたなんて!
しかも、お嬢さんのお話で。もっと早く気づけはよかった!と思うぐらい、おもしろい!by けんけんけけけ-