みんなのレビューと感想「結婚商売~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
こちらはシリーズ作品ですが、本作品からでもお楽しみいただけます。
本作品はタイトルを変更しております。(旧タイトル:結婚商売2~忘れられない詩~)
毎週金曜日更新!(旧タイトル:結婚商売2~忘れられない詩~)
- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/28 11:59まで)
NEW取り敢えず、面白い
新しい世代の話。2からでも楽しい。それぞれの葛藤大好き。ガストンが可愛い
by 秘密の名無し-
NEWなんか、、
前作の影ばかり追いながら読んでしまい、疲れたので更新で読むのを中止しました。一気に読むほうが世界観にひたれます。
by きゃー(/▽\)♪-
NEWこれはもう!!
本当に絵も綺麗だし、話しも面白い!!傑作ですね!
物語が繋がっているのも面白いし、成長をみるのもおもしろいです!かなり課金しましたが、それ相応のお話ですby かれら。。-
NEW期待しかない!第2シーズン開始!
アレックが、コルシカ伯爵家と婚姻?!(1シーズン46話参照)第2シーズン開始からもうドキドキ!騎士として嫁ぐ覚悟をして、成長してるアレックが美しすぎる!
シリルは、アレックとの言葉を交わさないまま(刺されて1週間寝てたから)離れてしまったけれど、その2年後にその時の様子が見られる。両思いに気付くよね。思いあってるからこそ愛がある。
シリルがどう登場し、どうやってアレックを助けるのか!?魔女?聖人?の力で未来を変えてほしい!by Salcy-
NEW待ってました!
ずっと待ってました これから金曜日が楽しみです
結婚商売から楽しく拝見していますが
二代目のヒロインのアレクサンドラの成長がとても楽しみです
時空のつながりがどうなるのか?
二人の恋も気になるし
成長したガストンを観れるのはいつだろう〜
応援してます!by ちえ1438-
NEW前作
読んで無いので
前作登場人物とか当たり前に出てきて
頭が混乱してきて
前作ではヒロインの侍女
語り部としては
前作の方が自然な感じで
読み進めやすい
こちらは毒〇されたはずの
15歳の王が毒で声が出ない
ため語り部をしてるのかな?
主観が入りすぎて読み手の想像する
事が出来ない感じが苦手
前作は下女であった女の子が
ヒロインに気にいられ侍女となり
淡々と語り部をしていくのが
良かった
並行して読んでみると
続編だからもちろん前作とは
独立したお話ではあるが
この作品は前作を読んでこそ
理解が伴う話なので
なかなか難しいby 猫にゃん1-
NEW2はやはり難しい
登場人物はいいけど、ストーリーが進む速さが足りない感じがする。
色々問題が起きても先に進まないから飽きてきそうです。by BASARA2-
すごくいい!!
続編ってあまり期待してなかったけど、これは違う!いい意味で普通の続編じゃない!先が気になって気になって…再開が待ち遠しい!
by minoha-
結婚商売2
絵も綺麗だし内容もとっても面白い!
課金したい。。。見入ってしまいますby むちゅーむちゅー-
結婚商売2が完結して
金曜日の楽しみが無くなりロスを感じてた所に結婚商売2がしかもアレクが成長して少女時代に。
今シーズン1を読み終えましたが話が複雑になりそうな予感しかないですがシーズン2を楽しみにし待ってますby ◉‿◉-