みんなのレビューと感想「結婚商売~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
こちらはシリーズ作品ですが、本作品からでもお楽しみいただけます。
本作品はタイトルを変更しております。(旧タイトル:結婚商売2~忘れられない詩~)
毎週金曜日更新!(旧タイトル:結婚商売2~忘れられない詩~)
- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/28 11:59まで)
NEWストーリーがいい
前作もだいすきですか、こちらもよい!2人の子供がみんなに愛されてすくすく育っている。幸せな未来になってほしい!
by おいもだいすき-
NEW前作からのファン
前作がほんとに好きだったので期待して読みはじめました。全く違うお話ですが、しっかりしたストーリーでこちらも面白い!
by PGMM-
NEW切ない
なんとなく読み始めましたが、切ないストーリーでつい読み進めてます。絵も綺麗だけど、いつまで声発せないのかな〜ともやもや。
by みっきー1900-
NEW第2弾、期待を裏切らない面白さ、、、!
最初の結婚商売も最後まで面白かったけど、新しいエピソードもめちゃくちゃいいです。
主人公がまた過去に戻る仕組みなのは同じだけど、今回はどうなるんだろう、、、
今はバンサンの危ないシーンまで読んでいて、過去キャラがすごく懐かしい&ちょっと忘れかけてる部分もあるので前の作品ももう1回読み直しながらこっちも読もうかと思います😅by 匿名読者-
NEWめちゃくちゃ好きなタイプの漫画です。
絵も好きだし、ドキドキしながら読み進められました。続きが今とても気になっています。by かなっぺるーやん-
NEW無料分を読みはじめました。とっても大好きだった結婚商売♡まだまだ幼い2人のこれからがとっても楽しみです。
by 72himawari-
NEW期待
結婚商売1の世界観が大好きで読んでみます
ビアンカとザカリーの子供も幸せになってほしい!
とにかく絵がきれいby まいねむ-
NEW結婚商売の子供世代の話です。一作目と同じく絵が美しいです。まだ、話がどうなるのかわかりませんが期待して読んでいます。
by amgtjp-
NEW結婚商売から続けて読んでいます。懐かしいキャストも継続して出てきており微笑ましく読めています。子供の代の続編はどう進んでいくのか楽しみです。
by mu〜ny-
NEW最高の話の続編
大好きな話の続編です。子供の代の話です。全話集めようかと思うくらい最高に面白い話です。絵も綺麗なのでおすすめです。
by とめとめとめと-