みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で37話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW絵は素敵だけど…
絵は綺麗で素敵だと思います。だけど、なかなか話が前に進まず、じれったさを感じてしまいます。有料ならもういいかな…
by さはらわさはら-
NEW面白い
王道っぽいストーリーかなと思ったけど、ちゃんとドキドキできて最後まで楽しめた!主人公も可愛いし、相手キャラがかっこよすぎる…。甘いシーンだけじゃなくて切ない場面もあって、感情が忙しかった(笑)続きが早く読みたい!
by 偽物と本物-
NEW結婚商売1が大好きで、その2人の子供たちの話なので、すぐに読み始めした。芯の強い娘がヒロインで、ストーリーもワクワクドキドキです。ぜひ読んで欲しいです。
by ララライ-
NEW期待しすぎた
『結婚商売』が面白かったし、レビューの評価も高かったので、『2』も面白いだろうと思って読んでみたのですが、前作ほどのインパクトがなく、主人公にしろ娘にしろ、ザカリーたちのような魅力はないし、引き込まれませんでした。
by りんずう-
アレクサンドラ、ガストンを心配して潜入してるけど…大丈夫なのかな…。今後が気になって早く続きをみたいです。
by Mii-
やっぱり面白い
結婚商売を読んだあと、2の方はおまけみたいなものかなと思って読み始めましたが、おまけなんかじゃなくちゃんと面白い作品でした。まだまだ続くようなので、楽しみです。
by ウキウキ25-
本気でおすすめ!
絵が綺麗だし話も引き込まれます。
大好きなビアンカ&ザカリーのスピンオフ、今後も沢山だしてほしいです。by おぼつ-
やっぱシーズン1ありき
シーズン1が面白かったから読んでみたけど、シーズン1ありきで、シーズン1にはかなわないかな。
どちらもイラストはきれい。by オークさん-
無料分読んだ感想
前回の結婚商売は途中まで読みました。なので話の最後がわからないまま読み始めたのですが、娘の話なので話がわかってよかったです。絵が好き。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
続きが気になる!
前のシリーズにはまり、同時進行で見ています!過去に戻った目的が達成され、みんな幸せになりますように!ハラハラドキドキ、毎回、楽しみにしています!
by まー24-