みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)

結婚商売2~忘れられない詩~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
27話まで配信中

【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。

4.3 評価:4.3 943件
評価5 57% 536
評価4 25% 233
評価3 14% 128
評価2 4% 38
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全943件

NEW
    前作のような切り開いていく感じが良かった

勝ち気なビアンカが主人公の前作と比べて、ぐいぐい引っ張る感がない。
    少年が主人公なのはいいとして、ヒロインであるアレックは父似なのか若干大人しい。だからもの足りなさを感じる。
    逆境からの奪回始まりは前作と同じでも、前作のように読者とともに切り開いていく感があまり感じられない。
    だから、前作のキャラが出てくるのは嬉しいが、なぜか皆モブ感強い。(ビアンカ以外。)

(レビュー書き直し)

死がテーマなのか

生死が場面で出てくるのに
    明るい場面もあって

表紙のイメージでは

まさかの
    そんな怖気なマンガとは
    思わなくて
    びっくり

NEW
    前作のファンです。

前作が好きで、次回作に期待してました。
    残念ながら、前作主人公たちは、あまり登場せず、ネクストジェネレーション編では、ありますが、
    …面白いです!
    新しい主人公たちも、前作から再登場しているサブも、とても魅力的で、
    前作に負けず劣らず楽しみです!

NEW

無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。

ネタバレ レビューを表示する

これは、ものすごーく気になっていた、結婚商売の後日談、アレックのものがたり!
    一度目は最悪の終わりかとおもうので、回帰後のお話をハラハラしながら読み進めたいとおもいます!

無料分読んで

続編は2人の子供の話。
    こっちも過去に戻ってやり直していく話。
    期待半分、前回のイメージ壊れたらやだな半分。

待望の続編

待ってました。懐かしの登場人物が良い感じに年令を重ね、嬉しい開会です。
    でもでも、オデリー女王の世になったのに とんでもない展開、どうしちゃったのと驚きの連続。でもこれから彼らが活躍して、良い世の中に変えていくのを期待しながら活躍を楽しみたいです。

NEW

前作の結婚商売が面白かったのでこちらも無料分読んでみました。前作同様主人公とヒーローの死から始まりますが、また前回と同様自分と愛する人の死を回避するためにヒーローが奮闘します。少しづつ未来は変わり始めましたが、この後はいかに。。

ネタバレ レビューを表示する

最初のシリーズの方も全部は読み終わってないですが、子供ができたところまでは読んだので、こちらも無料分まで読みました。 あの二人の子がなぜ冒頭から死ぬことになってしまったのか等まだわからないこと多いてすが、少しずつ変わっていく運命を二人を見守りながらこのあとも期待して読んでみます。

ネタバレ レビューを表示する

前作の終わりにものすごい気になっていた、アレックのその後のお話。
    でも、主役はアレックではなくて、ここでも回帰が起きてたなんてね。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー