みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
NEWシリーズ1からハマってます
結婚商売の時から大ファンです!すごくハマってドキドキワクワクしながら課金して読んでました!シリーズ化されるとは思ってなかったから嬉しい!
by きなこオーレ-
NEW間違いない
まだ序盤しか読んでいませんが面白そうです。結婚商売が面白かったので2も間違いなく面白そうで、期待も込めて5つ星です。
by チャンビョンイ-
NEWキャラ
それぞれの登場人物のキャラが立ってていい。読んでてハラハラするドタバタファンタジーといった感じです。
by まおちゃん56-
NEW19話から読みはじめました
あ、アラゴンとまた戦争なんですね? アレクが最初の大陸統一皇帝になるから、心配してません(^^)。前作でそういうお約束でしたよね?。知ってるその分、前作より面白味が削がれますが、年を重ねたロベル卿や新しい仲間たちが魅力的なので、また購入しても良いかなあと思ってます。半額キャンペーンがあれば、もっと良いです👌。
NEWおもしろい
最初読んだ時は、意味がわからず読むのをやめました。その後結婚商売Ⅰを読んで、やっとつながりました。それ以来楽しみでワクワクが止まりません。期待しかない。
by グリチャム-
続編楽しみにしてました。
今回も登場人物が魅力的で、ただまだ始まったばかりで幼さが目立ってしまうので不安ともどかしさが強いです。by まやまや272-
前巻が推しでしたが…
良いですね、序盤ですがゆっくりと味わっていけそうです。内容がしっかりとしているので小説を読むような感じが心地いいと思います。前巻の父がカッコ良過ぎてたまりませんでしたが、登場を待ちましょう。
by プラセンタの箱-
前作からの
前作が面白かったので、2を見つけた時には迷わず読み始めました ビアンカや他の登場人物もそのまま出てきて嬉しい まだ無料途中ですが地道に読んでいきます
by よむよむ中毒-
超おもしろいです!!!!結婚商売からの次世代、ザカリーとビアンカの子供アレクのお話!!!! バンショーがしわしわのしみだらけのおじいちゃんになっててエモい。。。ラブ。。。
by YSL-
19話までの感想
1よりはずっと面白いです。肌の色も違う、言葉しゃべれない…というハンディを背負った主人公に共感しやすいからかもしれない。1の主人公はこまっしゃくれた小娘で自分のための未来だったのにいつの間にか聖人になって意味不明だし、こちらは大切な人のための未来で、物語として今のところ理解しやすい。
ところで1の主人公夫妻は今何歳なんだろう…全く老けてないようにみえる…。by おばさま7-