みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
NEW面白いストーリーだとは思うものの、やっぱり結婚商売1の方を思い出してしまい、比べてしまうので、入りこめない感じです。
by さほりょ-
NEW待ってたよ!
ザカリーとビアンカの話しが続くなんて超期待大!!
アレック可愛いし、時々出てくるザカリーが渋くなっててなんだか嬉しい!by 4匹のこぶたママ-
NEW絵も綺麗で話も面白い
ただのタイムリープものではなく、話が面白い!そして絵がとても綺麗です。続きがたのしみ!
by まるまる、-
無料分読み終わりました!
前作を読んでいたので、そこからきました。
とにかく絵が綺麗です!そして、娘が母と性格が似てるところも尚よし。
めちゃおすすめします!by オタクです。-
この続話も面白い
すごく面白い続編になりそうで、とても期待できます。美男美女の描写や背景のが美しく、もっと続きを読みたいですね。
by ミチコさんさん-
せっかく奇跡的に回帰することができたのだから、自分の愛する少女をしっかり救ってあげてほしいです!!!!!
by kjhsg-
アレックが大きくなっている姿めっちゃ可愛い。結婚商売の外伝では小さい頃髪がこの話より短かったので新しい姿を見れてとっても嬉しかったです。
by ミニピチ-
大好き!!!
最初のチャプターから完全にハマった!キャラがめっちゃ可愛いし、二人の相性が最高。これからどう関係が進むのか楽しみすぎる!
by やだやだの双子-
読んでしまった…
とりあえず無料分だけ…と思って読み始めたら止まらなくなって、課金して配信されてるとこまで全部買っちゃった…。
見せ方がうますぎる。
内容としてはちょっとヤキモキさせられる箇所が多いし、個人的にはシリルくん好きになりきれないけど、続きが気になるのは前作と変わらず。
どうなっていくのかが楽しみ。-
楽しみ!
嬉しい!アレキサンドラちゃんの物語!
でもアレキサンドラが生まれることが神の目的だったのにこんなあっさり死んじゃうなんて?からはじまりのの、またしてもなんか時を超えちゃって冒険の始まり。やばい、また長いけど楽しみな物語が始まる、待ちきれないわぁ。早く最良の選択をした二人を見たい!楽しみです!by ぽちすぺ-