【ネタバレあり】結婚商売2~忘れられない詩~のレビューと感想(27ページ目)

結婚商売2~忘れられない詩~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
22話まで配信中

【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。

4.3 評価:4.3 822件
評価5 55% 450
評価4 26% 210
評価3 15% 122
評価2 4% 33
評価1 1% 7
261 - 267件目/全267件

ただの続編じゃない!

前作の結婚商売が大好きでした!
    今回の主人公はビアンカとザカリーの一人娘、アレクサンドラと、オデリーの後継者シリル。
    暗殺されたシリルはアレクサンドラを助けるために過去へと生き返り、自分の知る未来を回避するべく奮闘するストーリー。
    誇り高く、強く優しいアレクサンドラ。ビアンカとザカリーの資質を受け継いだ姿は前作ファンにはたまらないはず。
    そして、前世で悲劇の少年王だったシリルは、自分のためではなく、前世でのアレクサンドラとの絆を自分の柱に、アルノーとセブラン、そして生き返った自分を支えてくれるアレクサンドラやヴァンサンなど、優しい人たちのために孤軍奮闘。健気です。
    もちろん、ビアンカとザカリーもチラチラ登場。
    前作の世界観を受け継ぎつつ、アレクサンドラとシリルというピュアな2人の活躍がこれからも楽しみな作品です。

まさかの2

アレクの時代のお話のようですが、ザカリーとビアンカは出てこないのでしょうか。その後もみてみたい!!
    今回は王が回帰するようですが、とても楽しみです。

課金して読もうかしら…

無料分だけとりあえず読んだけど、続きが気になります!
    ビアンカが過去に戻った時とは違って、身体も未来のまま戻っちゃった王様…過去でアレックと恋に落ちるの?
    平和になったと思った2国間の状況も怪しい感じで、のほほんと幸せな日々を過ごしてるって物語じゃないのは確か。
    ザカリーとビアンカの今のビジュアルも早く見たい‼

待ってましたよ!

褐色のシリルはオデリーとヘクトルの子?と勘違いしたけど年齢的にもエピソード的にも亡くなった王太子の子とカスティアの王女の間に生まれた王子なのかな?
    オデリーとヘクトルは内縁関係であくまでも繋ぎの王位継承だったと思うので。
    本編の最後でセブランの女王としてアレックが大陸の覇者になるみたいなこと書かれていたっけ。
    お年を召して渋くなったザカリー様にも会えるかしら?
    今後の展開が楽しみですね。

待ってました❗️

結婚商売の続編があると知って、心待ちにしていました。相変わらず美しい絵にもうっとり。そして期待を裏切らない話の運び方が絶妙に上手い。なになに、どうした今回はアレクの話だけど別の主人公が語り手なのね。アレクは冒頭から大変!でも前回の結婚商売では大陸統一した初の皇帝という設定なのに何で???続きが気になって悶えてます。

ビアンカとアルノーの娘の話!しかも、年下王様となにやら展開がありそうな!めっちゃ好きな作品の続編!これは読みます!

やってくれましたねーパート2

いきなりキターって感じ👏
    先のお話しは、ビアンカのメイドイボンヌにより綴られた当時結婚を商売とされ、女性の立場は父と夫により全て決められた時代、そんな状況を回顧録として展開した長ーいですが分かりやすく時代構成や衣装のデザイン等々大好きな作品でした。
    今回は、まだ無料までですがこれから課金します‼️
    是非、この機会にみなさんチャレンジして下さい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー