みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
待ってました〜!
前作が素晴らしかったので、期待大ですが、スタートの仕方がちょっと不安…?また同じようなキャラ設定だとつまんないかなあって思います。また前作のキャラがみんな出てきてくれたら嬉しいな〜!
by R2323-
これからが楽しみ!
結婚商売にはまり、結婚商売2も読み始めました。これからが楽しみです。絵のキレイさもとても好きです。
by aki mi-
ぞくへん
結婚商売の主人公の娘がメインのお話のようです。
絵は綺麗ですが、キリッとつり目で勝ち気な感じがあまり好きになれません。
お話もびみょーです。by popcoo666-
謎めいてきた?
ヴアンサン、大好き。でも、人は歳を重ねていつかこの世からいなくなるんだ。やつぱり寂しい。いい人なだけに!
by パンジー2-
ビミョー
レビューが高評価なのと表紙の作画とタイトルに惹かれて試し読みしましたが続きを読みたいとはなー。?無料分のみ楽しみました
by 匿名M2R-
イラストがすき
イラストが好きなマンガだなぁと思いました。
結婚商売とはなんぞやと思い読んでみた
名ばかり王としてたつシリル
展開がおもしろいです。by yasxxx-
成長した子どもたちのお話いいですね。せっかく国を救ったのに、次のせだいでこんなに簡単にくずれてしまうなら、あまり意味がなかったような。。。
by mabosuke-
期待の2部ですね
6話まで読みました。期待の2部ですね!アレックの成長した話ですね!回帰したようですがどうなるのでしょうね?ヴァンショーが滑り落ちて・・・どうなるのか続きが気になりますね
by ごまらん-
面白い(´∀`*)
ザカリーとビアンカの話の続編ということで 楽しみにしていました♪ アレックのブレないところがカッコいい╰(*´︶`*)╯♡ これからどうなるのか楽しみ♡
by ケンケンぱー-
前作も好きでハマっていましたが、今回も面白くてハマりそうです。まだ読み始めで謎が多いですが、今後の展開が楽しみです。