みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
面白くなってきました
前作がとても好きだったので、3話無料だった頃、まず無料分を拝読。
主人公は、娘ちゃんになってました。
前作と雰囲気が違ってたので、そのまま読まずに放置してました。
本日、何気に見たら6話まで無料になってたので、6話まで拝読。
続きがとても気になる!読まなきゃこれは!となり、全話購入しました 笑
毎週金曜日の楽しみが増えました。
前作からロベルファンなので、ロベル多めの登場だ嬉しいです。by ももピーチもも-
待ってましたぁ(泣)
ずっとずっと大好きだった結婚商売の2作目。1作目が終了した時のロスはもう耐え難い物でしたが、待望の2作目。あの2人の続きが…と胸躍り少し大人になってる他のメンバーの各々の年の重ね方に想像を膨らませさらにワクワクを数倍にも楽しみに過ごしております。
by スイスイすぅちゃん-
アレックとシリルの出会い。
ザカリーとビアンカの娘アレック(アレクサンドラ)はシリルと姉弟みたいで可愛らしいです。まだ不明だがセブラン国は混乱してると見えます。オデリー殿下の時と違い何かおかしい。戦に出ない弱々しい貴族が策略をこね回しているのか?この先アレックが死なない様に生き返ったシリルは頑張れるのかな?応援したい。
by 土曜日の人-
気になる
前作を見て続きがずっと気になっていたので早速読みました。
まさかの転生が続く話しで、驚き有り、喜びアリのないようです。
この後どうなるのか気になります。by コミめっちゃ-
読みたかったー!
待ってました!
懐かしいキャラクターも次々出てきて嬉しいです!
あっという間に読んでしまいました!by もももんも。-
夢中になった結婚商売の続きが出て、前作の登場人物も見れて嬉しい。
アレックも凛々しくて素敵。
ビアンカとザガリーがもっと見たいよー!by るみえる-
この作者大好き
このシリーズ好きで読んでました。
次のシリーズがあっただなんて!!
嬉しくて無料全部読んでみました。
ただか気になりますby オッソイラティ-
前作はワクワクドキドキしながら更新を楽しみに読んでいました。その娘の話が始まるので、今後も引き続き楽しみが増えます!
by yu-♪-
待ってました〜!
前作が素晴らしかったので、期待大ですが、スタートの仕方がちょっと不安…?また同じようなキャラ設定だとつまんないかなあって思います。また前作のキャラがみんな出てきてくれたら嬉しいな〜!
by R2323-
これからが楽しみ!
結婚商売にはまり、結婚商売2も読み始めました。これからが楽しみです。絵のキレイさもとても好きです。
by aki mi-