みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)

怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
36話まで配信中

39話にてシーズン1完結!

シーズン2を是非お楽しみに!

3.5 評価:3.5 378件
評価5 21% 78
評価4 25% 94
評価3 42% 159
評価2 9% 33
評価1 4% 14

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全378件

ヒロインに懐く王子様

呪われた王子の妃にされたヒロイン。王子を人間らしくさせようと奮闘する。ヒロインに懐く王子が可愛いし、今後の展開が気になる。

by sakacho

”奇跡の人”的な環境とサスペンス

ネタバレ レビューを表示する

五感は正常だけど、獣のような皇子を人らしく育てていく王子妃の話。「狂犬な彼を貴公子に育てて見せます」のようなシチュエーションだが、皇后が難題を仕掛けてきたリ、彼女の前に命を落とした皇子妃候補たちが居たり、王子妃の家族は彼女が韻地を落すkとを望んで居たり、よりサスペンスと緊張感にフォーカスした滑り出しになっており、意外と早く皇子妃懐きだしているいる皇子の態度が癒しになっている。

ネタバレ レビューを表示する

すごく怖いストーリーかと思いきや、なんか設定がよくわからないというか、あれ?みたいな感じでした。まだ途中までしか読んでませんが、最後はどうなるのか気になります。

NEW

レン、と呼ぶ怪獣の…なんて可愛らしい!と思ってしまうくらい、感情豊かで、かつ、絵がキレイ、ストーリーも引き込まれて、先を読むのが楽しみです

面白そう!

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイだし、ストーリーも面白そう。今のところ、ヒロインとヒーローが行き違ってるみたいだけど、捨てられたという誤解がとけてからのラブラブが楽しみ。

怪物皇子w♡

ネタバレ レビューを表示する

何やら重たいストーリーで、辛いなぁ。
    化け物と言われ力ずくで従わせるやり方が最悪。
    可哀想。感情があるのに、獣を従わせるやり方を人間に、しかも皇族に対してありえない
    一体皇族は何がしたいのか
    早く先が見たい
    主人公ヒロインが、どう立ち回るのか!!

(´-ω-`)

自分に初めて?
    優しくしてくれて愛してくれた存在
    ずっと恋焦がれて帰ってきたら違う人が
    くっついてきた
    ざっとまとめるとこんな感じなんですかね...?
    なんかバケモノバケモノって言われて
    そんな自分を愛してくれたのに
    いなくなるって怒るし悲しい
    可愛そうってつい感情移入してしまう...
    ストーリーの進み?っていうのかな
    そーいうのがとっても上手です!

けっこうはまる

ネタバレ レビューを表示する

美女と野獣みたいな話?って思って、読みました。

もどかしさがなんともいえないような気持ちになった。

次話はどうなるか期待。

最高に面白い♥️

皇子妃との出会いによって、怪物皇子が今後どんな変化を遂げていくのかがとても楽しみ♥️2人とも幸せになってほしい😊

これは面白いです

ネタバレ レビューを表示する

実家でメイド以下の扱いを受けながら暮らしてきたヒロイン。その彼女は恐ろしい皇太子のもとに嫁ぎ初日から、なんともドラマチック、恐ろしい出会い方をする。彼は暴れないように麻酔をかけられ、ヒロインは恐ろしさで一度ナイフを向けようとする.実際の彼は雷を転がりパニックを起こしていた。彼女はその後彼を母親のような愛情ですし、そして鎖で繋がれてきた朝食の場ではその彼の鎖を解き1人の人間として接しようとする。妻として、そして皇女として堂々としている姿は気持ちが良い。今のとこ彼はちゃんとしゃべれるのかなぜ血を好むのか。そしてなぜ以前の4人もの花嫁は死を遂げたのか気になって課金しようか迷っています。でもとてもダイナミックな展開で楽しませてもらっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー