みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
噂だけのものが多いですが、これはほんとに怪物なんですね。でも、なんか動物が懐いていくような感じなのがかわいいです(笑)
by mabosuke-
微妙
縁談を受けた4人の女性が命を落としたとされている皇子と結婚した主人公が、幸せを手に入れるストーリーに違和感が。外国の漫画を翻訳したものなのでしょうか。
by アカ⛄アカ-
嫁ぎ先の夫が怪物のような男で驚きましたが このように生かされているのが謎です。皇后は自分の子が大切だから 権力と陰謀により亡き者にするのは可能なのに 薬か何かで変貌させたのでしょうか。
by ドンデンちゃん-
怪物皇子がんばれ〜
怪物皇子がふつうにカッコ良くて、絵も綺麗です。が、いきなり義姉が妃だと言って来たり、ヒロインが刺客に狙われたり。1巻と2巻の間の話し飛び過ぎてない?2巻以降は、二人の過去の話し?とくに第一皇子を怪物扱いする継母皇后が怖いです。一矢報いるまでみます(笑)
by Yumeちゃん-
まだよく分からないけど
タイトルを見ると、どうやら彼女には従順らしいし、きっと彼女の愛情で、素敵な皇子に生まれ変わっていくと良いなぁと期待しています。
by 空が青い-
いい
怪物皇子と呼ばれた、その呪いを解き放したあとは。互いに求め合い信じ合い、結ばれたふたりであったはず。
by あめちゃん☆-
狂犬みたい
主人公は婚外子である。ひどい扱いを受け使用人以下の生活をしてきた。そして狂犬のような男に嫁ぐ、、、手懐けれるのか?
by mamari215-
クエスト無料分読みました。ミステリアスなストーリーですが、その分打ち解けた後は心温まる展開があるのかな。続きが楽しみです。
by ブラウンラブ-
読めるとこまで
無料分は全部読みました。そこそこ面白かったですが作画があまり好きではないせいか無料分だけでいいかなという感じです。
by リオっち-
仮にも一国の皇子なのに獣みたいな扱いを受けてるなんてそりゃそんな事にもなるよね。しかも何人もの人を犠牲にするなんてどんだけ凄いの?
by ヒョンちゃん-