みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
仮にも一国の皇子なのに獣みたいな扱いを受けてるなんてそりゃそんな事にもなるよね。しかも何人もの人を犠牲にするなんてどんだけ凄いの?
by ヒョンちゃん-
外国作品
沢山読んできた海外作品の一つって感じでした。こういうのが好きな方には良いと思う。そこそこ面白いし無料なら続きも読んでいたと思う。
by まめぎゃんぐ-
怪物王子が従順なのは皇子妃にだけ
恐ろしい噂がある皇子に嫁いだ主人公 いままでの花嫁は、みんな死亡なんて聞いたら、そりゃぁ怖くて当たり前
by きいばぁ-
呪いを受けているのよね?獣みたいに、誰彼構わず、人を襲って、生贄にされたお嬢さんは、たまったもんじゃないわ!でも、おとなしくさせる方法が分かって、まぁ良かった!
by たまちゃん2525-
怪物ニンゲン
王子様は怪獣とニンゲンのハーフ?ニンゲンの血で、我を取り戻す謎のルールに困惑しました。先は気になるので、読み進めてみます。
by yu96-
どうやって飼い慣らしたのか?!
怪物と呼ばれた皇子様だけど、ヒロインには従順とかアルアルですね。序盤は、本当に獣みたいな皇子様だけど、一体どうやって人間らしく変わっていくのでしょうく?興味津々です。
by 日本マクドナルド-
えーーー!
びっくりするストーリーの始まりでお互いがこれからどうなっていくのかとても楽しみでわくわくするけど、二人の残酷な人生のかさなりがどんなふうにかわるのかとても楽しみです!!
応援します♪by 光の凛-
死を覚悟した結婚
怪物と言われる王子に嫁ぐことになった私は死を覚悟した。その理由となるのはかつて花嫁になった人たちはすべて死亡になっていると言われたからだ
by スピカの星-
くえすで読みました。現実にあり得ない話は苦手なのですが、絵が綺麗で読み応えがありました。獣の夫に自分の血を飲ませれば大人しくしておいてくれる、つまり血が欲しいから自分のこと守ってくれるっていうことですよね。ストーリーは読んでて苦しくなるので時間がたっぷりある時に読みたいです。
by ちまママ-
怪物皇子に殺されないでよかった
毎回毎回殺されてしまっていた皇子妃候補たち。今回は無事生きながらえて、皇子妃となったけど、なぜか、うまく懐柔したようで、先が気になります。
by DryIce-