みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
従順になる?
皇子妃になれば家を出ていけるんだと、それだけで嫁ぐことを決意
そして初対面の結婚式と思えば代理、初夜でやっと対面と思えば、
鎖で〇られ口元まで。一体なにごと??と思えば、会話もままならず
従順な皇子をみられるのはまだまだ先だし、課金は考え中by めちゃ滅茶-
優しい
恐ろしく危険な人物として獣の様に扱われていたセザールが、生け贄として嫁がされたイレネアには優しく従順でいて素敵でした。
by サザエさんの夫-
なんかおもしろいんだけど私はたまに悲しくなるシーンがある。でも、なんかすごいよね、これマジでオススメの作品だよ
by 部活の靴下-
絵がキレイ
クエストで読み始めました。まだ読みましめたばかりですが絵がキレイでいいです。虐待シーンがちょっと…ですが、この先も読みたいと思います。
by RM4-
序盤から
タイト回収しており、皇子が何故そんな姿になったのか気になりつつ読みました。つづきを読むと色々分かってくるのだと思いますが、とりあえずは無料分まででいいかなという感じです。絵が好みでもなかったので。
by すつき-
よくある実家で虐待された令嬢が、怪物と言われる皇子に嫁いで、苦労しながら幸せになるストーリーと思ていました。・・・が、皇子は本当に獣で主人公血を飲むとおとなしくなるという、なかなか新鮮なストーリー展開です。
無料分を読んだだけですが、課金の価値ありと思います。by にゃー5656-
入り込めなかった
ミッションを達成するため 読んでみましたが、ストーリーに入り込めず読むのを断念しました。
絵はとても綺麗だと思います。by 涼しい飲み物-
最高
まだ読み始めたばっかだけど、怪物みたいな人がどんどん主人公のことを好きになっていく話しが最高すぎるよ!!!!!!!!!!!!!!
👍🏻🔥
最初の出だしも、2年間も主人公のことを思ってたのがいいね(^^)!!
絵もキラキラしててきれいで、見てて楽しい‼︎‼︎
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
続きが気になって勉強が手につかないけど笑でも!それだけの読む価値はあるとおもいます!!!❤️❤️❤️
こういう系の話し最近どんぴしゃで好きで、縦スクロール気持ち悪くなる時があるけど内容がいいからどんどん読んじゃって最近は寝不足が続いてるよ〜😭😭😭😭😭😭
まあ!でもね!それだけハマっちゃうってことなんですよーーーーー!!!!by なまたのわわは-
皇子、かわいい
数ある物語の中でも、こんな呪いはなかなかない❗️虐げてきた義理の家族に、復讐したい‼️最初から気になるエピソードと伏線が目白押しで、引き込まれます😆
by SHV43-
クエストミッションで読み始めましたが、思ったよりも設定が興味深くて複雑な感じで、先が見通せなくて、キャラクター設定も良くておもしろそうでした。ミッションは時間内にできなかったんですけど。機会があれば続きを読んでみたいです。
by 八雲と不知火-