みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
クエスト漫画って面白くないの多いね
縦スクロールの漫画って なんでいつも同じような構図で動きが無くて どこかで読んだことのあるような内容なんだろう
それなりに読める物もあるけど、何作品か読んだら設定が似すぎてて何を読んでいたのか忘れてしまう
普段なら気に入った漫画は作者を追っかけて他の作品も読むんだが そんな気にならない
この作品も そんな漫画の一つだよby ちりとりとほうき-
限定クエストなので
限定クエストなので、無料分だけ読みました。無料分だけで感想を言うならば、よく見るパターンかなって感じました。絵はきれいなので見やすいんだけどね。
by goripooon-
転生ものだけど、綺麗で面白い
初めから転生ものだって公言しているから、何となくストーリーが見えてたんだけど、主人公たち何美しくて上手くいつてくれたらってつい応援したくなる
by キャシー3-
クエストだったので読んでみたら、絵も綺麗でストーリーも面白かったです。ゆっくり読みすすめたいと思います。
by フルちゃわやわ-
実家の親父がクズってるねぇ~
公爵家って爵位一番上よね。よく公爵としての地位を保ててるね……って思っちゃったよ。
あと、この手の話でいつも思うが、転生してる時点で中身が違うのでストーリーからかなり外れてるように思うby キャリーT-
クエストだから読んだけど、無いわ~。
クエストだから読んだけど、やはりダメな話しですスンマセン。
ハマりどころがあまりにもなさ過ぎる。
ピエレ?は良いポジションだけど、他のキャラクターが無いわぁ。by 通行中。右折車線-
絵がキレイだったので...無料分があってラッキーと思いました。主人公も2人とも可愛いくてカッコ良かったし嬉しく思います。
by run。-
続きが気になります
絵もきれいで面白いです。よくある転生ものでも,ヒロインが賢く,ヒーローも誠実で好感が持てます。今後、本物は現れるのか,続きが気になります。
by ミシガン-
好きな人には刺さると思う
レビューも高く、おすすめで出てきたので読みました!全てカラーでお話も分かりやすく、進む早さもちょうどよかったです。私には向いてませんでしたー!でもかわいいし、好きな人は沼ると思います!
by らんくどしゃ-
無料分まで読みましたが、なんか良いかもしれない。
期間限定の夫婦なのに、地味に執着されているような感じがする。続きが読みたくなる。by テュオハリム-