みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
33話まで配信中

毎週金曜0時更新!

3.6 評価:3.6 461件
評価5 23% 106
評価4 32% 149
評価3 31% 145
評価2 11% 49
評価1 3% 12

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全461件

ラブシーンの熱さは買います

ネタバレ レビューを表示する

クエスト無料分読みました。
    第1話でいきなり脈絡なく転生はちょっと「え?」って感じではあります。
    「執着系ヒーロー」としての公爵の純真そうだがなんとなく含みがありそうな様子は
    今後の展開への布石の様にも見えて、先が気になるところではあります。

絵もそれなりに綺麗でデッサン力もある作画だと思います。
    ストーリー上周りに見せるためのラブシーンではありますが、
    割と熱くてそれはちょっと見ごたえあるかなと思います。

by oksunis

ポイントためのつもりが…

綺麗な絵柄ですごく好みです♪
    主人公がバッドエンドを回避するために奔走する姿が見てて頼もしいです!

溺愛っていうところが、
    次のお話を読みたいなって思えるところでした。
    全体的にこのお話は私的には読みやすくて、
    気に入っています。

面白そうではありますが…。

題名からは面白そう!と思って1話のみポイント使って見てみましたが、
    魔物系や戦い物があまり好きではないので、先は見ないかな。

ミッションにあって、お試しでよんでみました!
    まだ最初の方ではありますが、続きがきになる展開にどきどきです!

クエストで7話まで読みました。本物が出てくるまでのツナギとして…駆け引きとか 手の内とか展開は惹かれるものはありますがもう少し配信が進んでから 続きは 考えます。

やるかやらないか

ネタバレ レビューを表示する

主人公の2人が頭が良いので、見ていて気持ちがいいです。ストーリーもこれからどうなるって、ワクワクしてしまうそんな回で無料分終了。次がとっても気になります。

良い

まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます

本物のフェロが…

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料話まで読みましたがヒーローは前半からヒロインに好意的のように思います。本物のフェロが登場してきたら修羅場なるのだろうか?展開が楽しみです。

どこかで読んだような

ネタバレ レビューを表示する

美貌の公爵令嬢が実の父によって権力闘争の駒にされ、残酷な◯を遂げる。という愛読していた小説世界の、美貌の公爵令嬢に転生した主人公が、いかに筋書きに逆らって生き抜くか、というストーリーらしいです。
    大貴族同士の権力拡大抗争を、己の有利に運ぶべく実娘の背中に入れ墨を刻み、スパイとして嫁がせる父親というストーリーの幕開け。
    以前にも転生もので、強引に高位の公爵家に嫁いだ美貌の悪役令嬢は、実は、貴族間の勢力争いを自身に有利に運ぼうとする実父に操られて
    悪役らしく振る舞っていただけ。日が経つにつれ、有能で賢明、可愛らしい人柄が透けてみ
    えて、みたいなマンガを読んでいましたが、端々に似た所が垣間見えます。
    父親の残忍さに、今後のヒロインへの残酷な仕打ちが透けて見えて、そういう描写はちょっとお腹いっぱいかも。リタイアです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー