みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
スラスラ読める🍀
思ってた以上に面白い(笑)スラスラ読める!ディエロカッコいいし❤️早くクロエに執着するディエロが見たいです😆続きがすごく気になる😍
by ちゃりんこりん-
えーーめちゃ気になるところで無料分おわったー!笑
絵も可愛いしおろしろそう!
でも敵っちゃ敵なのにヒロインにすぐ惚れてるような顔つきが気になるby むにえるぽん-
ヒロインの性格が好き!
逆境にも笑顔で立ち向かえる強気でさっぱりとした性格のヒロインがとても好みです!そんなヒロインにはまっていくヒーローがどんどん執着をしていくのが楽しみです。画も美麗でとってもいいです!
by layrose-
おもしろい!
題名が長くてありきたりな転生モノか、と思いきやこれがなかなか!まずは絵が美しい!ストもまだ無料分だけですが切れ者のヒロインがこれからどうやって生き抜くのか楽しみです。
by けゆぞう-
無料分を読み始めました。まずカラーなので絵がとてもきれいでよみやすいです。内容もどんな展開になっていくのかたのしみです!
by にく万-
好き話し。
無料で読み始めました。よく転生ですか、ストーリーよくて好きです。絵もとても綺麗です。こじん的けっこう好きです。
by アップルVV-
イラストがとにかくキレイ
フルカラーですがヒロインのイメージカラーが紫なので落ち着いた印象です
続きが楽しみです-
気になる〜
めっちゃ画が綺麗だしなんたってイケメン7話まで読みましたが先が読みたくてうずうずしてます。悩ましい配信されてる分読みたい
by yum yuym-
クロアが賢く立ち回るので読んでいて楽しいです。ディエロも優しそうな顔してなかなかの頭脳。アローゼ公爵には早く潰れてもらいたいですね。
by 📖漫画📖-
転生モノだけど、なかなか新しい!
よくヒロインや悪役令嬢に転生はあるけど、虐げられるモブってwwwww
しかも原作ではすぐ処刑?
転生者が逞しくて、「やられる前にやり返す!」的な根性アリアリなのも楽しい!
続きが気になります!by ニックネーム付けづらいね-