みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW未だ読み始めです!
めちゃコミックのホーム画面にあり読まさせて頂きます。異世界転生は……沢山巷に溢れ返っているのですが絵が綺麗なのと身一つで後ろ盾もなく公爵様は了承してくれます。了承してくれなかったら即物語が終わりだと思うのでそこはよかったです。これから愛し愛される関係にどう変化して行くのか楽しみにしています。
by ✨😊✨-
NEW細かい設定がモノによって結構グズグズだったりするんだけど、ようやく面白くなってきたところで無料12話目終了。面白みはかなちマイルドなので読み進める事はないかも。ストーリー開始に便利だったんだろうとはいえ、回帰設定にする必要なかったような気がする
by みんちゃんのすけ-
NEW続きが気になる!
カラーのイラストが綺麗♪あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
ヒロインが美人で賢い!ヒーローと1日も早く心から結ばれてほしい♪続きが読めるのを楽しみにしています!by まー24-
無料が増えてる!
ふと見たら無料が増えててそのまま課金して続きも読んでます!
ハラハラドキドキしながら読み進めていますがアローゼ当主がゲスすぎて腹立ちます!
今後のザマァ展開が気になります!by 夜叉暮-
複雑
設定が結構複雑で、最初に説明はしてくれるものの、毎日少しずつ読んでるとわけがわからなくなってくる笑 集中して一気読みしたい人にいい作品かもです
by はるか2025-
クロアかっこいい!
偽のフェロとして、近づいたクロアだけど炎の能力を持つヒーローを助ける為に本物のフェロが現れるまで水の能力で颯爽と助けるヒロインがホントにかっこいい!
この2人が幸せになってくれると嬉しいな☆
まだまだたくさんの思惑があって困難が待っていそうだけどヒロインに執着するヒーローが早く見たいな!by 甘い檸檬-
気になって購入してしまう
よくありそうな話だけど、展開が面白いのでついつい購入してしまう作品です。
絵も綺麗なので、不快な思いもなく読めます。
今度、どうなるのか楽しみです。by ゆーしーん-
好き
すごく好きな絵でタイプです。
イケメンですごく好き。
ストーリーも面白いしまとめ買いしたいです。続きが気になります。by みなかわ。-
面白い!
いつも楽しく読ませていただいてます!
絵が綺麗ですし、とっても面白いので、サクサク読めちゃいます!!
続きが楽しみです!!by うーちゃんさん、-
魔法好き
もともと魔法系の物語は好きな方ですが、水と火と、ヒロインが可愛くて、そしてかっこよくて面白いです。この先も気になるーー。
by Moyay-