みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)
本作品は39話から作画者が変更となっており、
現在39~42話の原稿を差し替えております。
また、45話の配信をもってしばらくの間休載となります。
連載再開は2026年10月2日(金)の予定です。
お楽しみに!
- 6話無料/毎日無料で18話まで(2026/10/29 11:59まで)
NEW絵が綺麗で今のところストレスなく読めている感じ。専門用語が多くて、ちょっと意味が分かりづらいところとか、両名の一人称が「私」なので、どっちが発言しているか分かりづらいことがあります。ラブラブ展開楽しみ。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
NEWヒロインであるクロアは父親の策略の一手として偽のフェロに仕立てあげられヒーローのもとに嫁がされます。まぁその後は王道の溺愛ストーリーになるんですが面白く読み進めています。課金もありかなぁ〜
by マシュマロデイズ-
絵がたまらない
男の顔が爆ビジュすぎてどタイプ
最初は執着なんてしてなかったのに後から自覚していくストーリー
顔がたまらないby uniウニ-
どうなるのかな
まだどうなるのか見守りしてます。でもハッピーエンドだと祈りながら、もどかしい気持ちと、少しずつ距離が近くなるのを見て応援してます。
by いやされ隊-
綺麗
とにかく女性がとても綺麗だと思った。
家族思いで家族のために自分を犠牲にしたりしてるのがすごいよかったby ししししししも-
異世界
異世界転生はすぐには受け入れられない状況だと思う。そんななか生きるためにもがきながら最善を尽くそうとする姿が応援したいです、
by みてる-
続きが気になります
無料部分を読んで続きが気になり、チャージを待って読んでいます
by 紫乃花-
最初はすごくよかったんだけど、途中絵が変わっちゃったのが残念。面白味がなくなっちゃって読むのやめました。なかなか難しいですよね、絵って。
by ブルースカイテラス-
娘は武器?
令嬢クロアは最悪で残忍な父親によって、ウソのツガイに仕立てられアルジェンタ公爵の元に輿入れする。
自分の父の悪行から婚約者(夫)を守る為に夫婦で契約をする。
HAPPY Endが遠過ぎです。by あ有難う-
読み続けてます
よくある悪役令嬢転生ものかと思いきや、面白くてポイントを貯めて読み続けてます。
フェロという存在とか、火、水、風を操る三大公爵家とかの設定がいいのかも。
まだ20話までしか読んでいないのでこの後の展開次第ですが、とても続きが気になります。by ミケミ-