みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/04/07 10:00まで)
NEW個人的に面白いし、ハマります!!
絵柄も綺麗で最高です。
迷ってる方おすすめです!!
ハマります!!!by ぴのをとまるをと-
NEWまあ、ねぇ、、、
よくある悪役令嬢って感じですね。ヒロインの人男性に自分の家の秘密とか全部言っちゃうし、とりあえず絵はいいと思います。
by みかんが好きな人-
NEW溺愛がすごい
契約結婚のはずだったのに、ヒーローがヒロインを好きになってしまったんですね。本当の運命の相手と結ばれないと困るのでは?この先も読みたい。
by うたすみ-
良い
異世界転生もので、ヒロインはヒーローの運命の相手ではないのですがヒーローに執着されて…というストーリーです。
続きが気になります。課金検討中。by まぴま-
面白い!
続きがとにかく気になり次々と読めちゃいます!!
by ゆゆたんぽ-
面白いんだけど・・・
クロアがディエロの運命の番ではないと知っても、ディエロはクロアのことを本当に愛してしまった。
本物の番が現れたけど、本物には全く興味を示さない。
クロアと結ばれたら、ディエロの魔力が落ちる?のにこの後どうなっていくんだろう??
話の内容は面白いんだけど、ちょいちょい言葉遣いがおかしな部分があって「ん?」って思うことがある。
書いてるの日本人じゃないのかな?
絵は綺麗だし、続きも気になるから読み続けるけど、早く結末が知りたいです。by ☆匿☆名☆希☆望☆-
すごくイイ!
気づかないクロアも自分を隠しているディエロも、お互いの気持ちを偽りつつ、でも確実に惹かれあってて…
早くお互いの気持ちに気づいてほしい!そしたらどんなふうにディエロは変わるのかなぁ〜
今でも十分甘々なんだけど。by うまうま3-
続きが読みたくなる
よくある敵同士の家門の結婚。親にとって娘は繁栄の道具だけど、旦那様に溺愛されるパターン!続きが楽しみです。
by ひこにゃん315-
絵が綺麗
自分の娘の背中に文字を刻むところから
話が始まる転生ものです。
話のテンポが良くてノンストレスです!
無料分のみ購読なので、この先がとても気になる作品です。by あやしさん-
絵がとても綺麗です。シリアスな物語ですが、コメディっぽい面白さもあり、個人的にはとても刺さりました。今後の展開がとても気になります。
by しぃ61-