みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
地獄の結婚生活
結婚して四年になるが、夫はとんでもないモラハラ男だった‼️
会社でのストレスを妻にぶつけて憂さ晴らしはするし、生活費も足りないくらいで、パートで働く始末のつぼみは、何のための結婚なのか疲れてしまっている😱
そんな時に、花屋の店長さんとの出会いが変えてくれるようになるとは❓by 花桃乃木-
クエストで無料分だけ読みました。
クズ夫ほんとに最悪で気分悪くなります。
さっさと離婚すればいいのにと思います。by ゆあうや-
ごめんなさい
クエストなので読みました。
これから悪夫に天罰が降るのか、そういうスカッとする方向に行くのかもしれませんが、無料分の話までではただただ不快で仕方なかったです…by 星どろぼう-
クエストで読み始めましたが、久しぶりに胸くそ悪い!と思いながら読んでいました。展開も自分には信じられません。
by 紫蘇ジュース-
つ、つらい…
カスハラ、同僚の陰口、夫のセクハラ、モラハラ、、、
ちょっとそんなに酷い人ばかりのまわりってある?漫画でも耐えられず、途中離脱by Veronica-
クズなんです
夫がクズなんです。かわいそうな彼女は救われるのかしら。読んでて辛いばかりです
お花がたくさん出てくるので、それに癒されますby 名探偵ケイト-
無料分だけ読みました
正直、最低の旦那なので、読んでいてちょっと辛かったです。この先主人公がお花によって幸せになれればいいかなと思います。
by てへぺろ--
気分が悪くなる
ヒロインの夫が‼️
結婚して4年みたいだけど、モラハラ最低男。
ヒロインは、クズ夫の求めで主婦なのに、毎月10万円の生活費入れるようノルマを課せられ、パート仕事。
夫が帰宅した際、必ず出迎えなければならず、時間や仕事を管理され、自由のない生活で毎日ビクビクしながら生活。
こんな亭主いらないだろうと思うのだが、ヒロインは子供の頃から出来の良い姉と比較されて、母親に虐げられていたようで、自己肯定感が低い。
パート先でも、びくびくして自信がない為、職場でも言われ放題。
そんな時、出会った花やさんが、中学時代の恩師の息子。
ヒロインの思い出の中の先生は、素敵な人でした。
その先生は既に亡くなっているようですが、息子さんが優しそうで、ヒロインの癒やしになる展開かな?
クズ夫は、出張と偽って、花屋でプロポーズ用の花束を買い求めているみたい。
浮気相手がいる⁉️
先の展開が読めない。
クズ夫を成敗するほど、ヒロインは強くないので、どうなるのかな〜by 漫画好き母-
こりゃ・・・・
この物語は、きっといずれ希望が見えてくるのかもしれないケド
夫も人として最低な人間と、それに捕らわれてる主人公も、読んでいて
気持ちが暗くなり~読み進めたいとは思えなく・・・・・
このままリタイヤです (>_<)by きらりなっち-
くずヤロー!
この旦那は最低なくずヤローだよ、本当に!何がノルマだ!くわえろ!ふざけんな!主人公言い返してやれ!って思ってました。無料分まで読んだけど、課金までしてこのくずやろーはみたくありません。
by てんぐれ-