みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
すごく面白そうなんですが何せ無料分が短くて課金を迷うが悩んでしまいます。お願いだから無慮分をもう少し増やしてください
by プクヒロ-
こんな旦那いらない
つぼみは雅弘と結婚したけど、パワハラの毎日。
いつもビクビクしていた。
そんな時に、ある花屋に気が付く。
恩師の息子がやっていたのだ。
プロポーズに使うための花を、つぼみに勧められた花屋で買う雅弘。
それをみてしまうつぼみ。
いや、これは浮気でしょう。
パワハラがひどくて離婚することも考えられないんだろうな。
ちょっと不憫。
この花屋の息子がちょっとミステリアス。
雅弘のパワハラを止めることができるか。
つぼみも自己肯定感をもう少し上げることができるように。
そうでないと離婚もできなさそう。by Doramiko-
胸糞。なんで別れないのかな?
実家に帰れないにしても、1人で生きていったほうが働いた給料全部自分のものだし、今より楽だと思うけど。
オドオドとした性格は生まれ育った環境のせいで、なかなか変えられないとは思うけど…by まっつゃ-
自信のない人は、こんな風に堕ちていくのかな。周囲の評価と自分の軸と見失わないように。これからの人生が自分らしくあるといいです。
by はちはちなななな-
負けないで
マインドコントロールされると人ってこうなってしまうんでしょうか?あまりにも違う感覚なので、ちょっと。となりました。
by ののんのの-
モラハラ
旦那のモラハラがひど過ぎて、読むのが辛くなってきました。昔憧れ好きだった人の息子さんと幸せになっていくのかと思いますが待てないかもです。
by サザエさんの夫-
愛はどこ?
クエストで読んで、DVやパワハラ、モラハラとクズ夫が凄すぎてドン引きしました。
何でこんな奴と結婚した?
えらそうな態度だけど、養ってないよね。
ノルマって何?
人としての尊厳が無い。
子供のころから虐げられてきて、この人はよく生きてこられたなと…
1ミリも救いが無い。
花屋に癒されるも、旦那がその花屋で浮気相手にプロポーズの花買ってるし。by ちゃっぴ―-
いい
ほんとクズ亭主、人間のクズ、今までよく我慢したもんだ。ためらわず、とことんがっつり怨みはらしてくれい。
by あめちゃん☆-
花をテーマにした描写が印象的で、雰囲気がとてもロマンチック。
表情の描き方も細やかで、キャラの繊細な心が伝わる。by Tsukiakari-
まだ読み始めですが表紙の印象と内容が…
表紙のハンサムがモテまくる話かと思ったら内容が予想と違いすぎる。
いきなり、自己肯定感の低い女の人がとんでもない出鱈目な旦那に復讐する話しでした。by Dacider-